返回列表 发帖
我们不管投谁,我们现在要求谁是真警察。

其他不退出警察的伪警察,你们不打击,还放任他们在场面上号票 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 15:37

王童鞋也真神奇,突然要帮票自己的浙江卫视票大山?
重新假设:

大山——杀方,杨坤——杀方

那么。。。。。。。一切都这样合理了。

兄弟们,快来吧,投死大山,狙击晚上可以考虑狙杀杨坤。
老板,你就是个坑,我想问一句,你退警了是吧?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 04:54

请去投大山,谢谢,杨坤公开给杀BOSS发布招人指令,公然认杀,请不要再被杨坤蛊惑。
   大山的问题,我相信你的眼睛是犀利明亮的,请做出正确的抉择
现在我怀疑003,我看好的警察,你真心让我失望了。

居然改票,一点都没有警察的责任心。

反正你的话,我不信了。
请好人方看好了,今天号票的对象是大山!!
不方便上票的可以报备跟我或者跟浙江卫视昂。。
大家看清楚了,大山刚才还说,跳警的有可能是好人BOSS,其用意在于抿好人BOSS,好人BOSS万勿中计。
都说杨坤得过抑郁 但是 内心丰富敏感的人才容易抑郁。杨坤你心那么大。你实在不会抑郁
你下去默写数字32去。你都锁票了 还得瑟什么。一个警察 没有查杀 干嘛那么早锁票 !!

该掐死你这捣乱鬼
好人boss,你在哪里呀,求证明,求真相。

把这三个警察都转化了。
法官出來裁決吧,我真心失望了。出門買煙。
见贤思齐,时时自省,切记切记
啊 不能贴跟法官的对话。这样我似乎看出杨坤一定不是杀BOSS了。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 04:52

主要是票台的情况不能允许了。
请票大山,大山在报出吉同学是普杀后,杨坤立马认杀且与大山抱团,情势显而易见,在大山的“查证”下,普 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:50

管你是个什么,就懂冤枉人的货
大家听好,不要听杨坤,杨坤做不起警察是显而易见的事实,大山对于报出查杀具体身份,一开始说吉克隽逸来了 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 15:08

老板,你就是个坑,我想问一句,你退警了是吧?
杨坤又骗人拉。。。

那好吧,反正我已经投票了。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 16:45

我没骗你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他冤枉我!!!!!!就是白天转!!!!!!!
我笑了...

任你怎樣吼,你今天不可能票出本警,而以為主的殺方,也基本露出端倪。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 16:44

以谁为主的杀方 ?你刚才说浙江卫视是独杀。我才是普杀。
怎么可能以他为主。你想好 想好再说话。

你该说 快要看出我的团队来了 比如现在票你的这些人。

记住下次焊条的时候。别一次攻击那么多人 谁一说你点啥就跳起来踩脸  你会应接不暇的
啊 不能贴跟法官的对话。这样我似乎看出杨坤一定不是杀BOSS了。