返回列表 发帖
宁王跳了就直接推秋香吧,朱茜前面的发言我认为有打包的价值,当然为了防止意外,推朱茜比较好
宁王跳医生,秋香你怎么看?
我是医生,第一晚扎针唐伯虎
猎杀者009 发表于 2014-3-27 15:14

0.0
理由呢。
求查认推。。。

虐啊。。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:13

因为我投票较晚,这么多人票唐伯虎,我预感到可能真的会杀唐伯虎,同时将怀疑对象引入这个圈子里,所以就扎了唐伯虎。
我觉得推明武宗是爱神很合理啊。
不然谁应该是爱神呢?

至少目前,明武宗言论总是为杀方打算。不偏普不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:06

是啊,就我和华武那个剧情,连华武都糊里糊涂,却被他记得清清楚楚。
关注过我的人,至少在我印象中,也就皇帝和华夫人。

其实我连我家唐公子都怀疑过了,否定而已
宁王作死到底的节奏。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:14

攻击一个场上普遍潜意识认好人的角色非是明智的选择
.................................................
一边去,也不见有人要扒我,你们都养成习惯了,提场外,提以前,虽然我觉得夏香的态度不正确,但你们确 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 15:12

我正在改邪归正的路上相信我!
直接跳明吧。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:11

我是医生,第一晚扎针唐伯虎
宁王作死到底的节奏。。。
我要去接我女儿了,最后说一句话:我第一天这么表现,我是想让警队来暗访我的。
自己理解吧!不说了!
...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 15:06

好人都想让警察省心省查证。

你这么想给警察添乱,真心坐不起好人
求查认推。。。

虐啊。。
你还在提醒我祝枝山匪徒,皇帝是好人?

那你刚才跟祝枝山抛橄榄枝算怎样
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:12

我是在提醒祝枝山。你发言好,就未必一定是好人。我没放下你,只是我为你保留好特的可能不想踩罢了。
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

华文和南瓜头以及华夫人可以从单子上撤下了。其他的人。我觉得身份都不好
唐兄红果果的没人想扒了都。。我是被人恶意扒内内的!我是受害者!!!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:09

一边去,也不见有人要扒我,你们都养成习惯了,提场外,提以前,虽然我觉得夏香的态度不正确,但你们确实神烦.