返回列表 发帖
花冠再不给我找头像, 我就扒花冠头像用! 反正花冠头像上面辣个耍流氓脱裤子滴是我!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 14:06

你继续次面
木事,其实我是工兵,我自摸。
猎杀者015 发表于 2013-8-21 14:03

没事,我也是工兵儿我们互摸。
花冠再不给我找头像, 我就扒花冠头像用! 反正花冠头像上面辣个耍流氓脱裤子滴是我!
019好像还没做我的作业
这是我吗
猎杀者006 发表于 2013-8-21 14:03

中间那个
013你得发我是相啊/ 我才不屑用别人的照片!
狗腿子,出来做作业了~
做作业才有腿子次,不做作业只能次老鼠面了
006看这个怎么样
猎杀者013 发表于 2013-8-21 14:00

这是我吗
摸015还不如摸001,如果你觉得多托雷的概率小的话,我觉得015还好
猎杀者005 发表于 2013-8-21 13:49

木事,其实我是工兵,我自摸。
1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或者你觉得他不是杀,又为什么)
阿明,存在感强,信息量小,点的人太多,如果是杀不会这么拉仇恨,感觉身份可以
2丶如何看待多托。开帖太兴奋希望上pk,遇到韩吉之后不断的夸韩吉好,觉得另外两个人还没出来,需要等到所有人出现才分析,后下pk台锁自己可以锁票。大家可以猜测多托身份,理由不必太详细。
之前做为PK台上的对手就已经评价过,不多说了
3丶如果阿尼和女巨人里面只能有一个人是好人,你们觉得是谁。给出理由。
我的自辨已经过了,没必要再重申,这个可以看全场的决定而定
4丶超大型巨人这样的牌子,你们的第一感觉定他是什么牌。
对此人没印象
我是犯罪天才
花冠 我吃了三天的粉丝了,我不要次了! 乃帮我找个更萌的头像吧!像你和013这种!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 13:59

1852楼

006看这个怎么样
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
看到楼梯
借城管楼梯一用,我要去放到首楼!本次版杀楼太高了!一会花冠统计什么的会Hong
猎杀法官 发表于 2013-8-21 13:55

花冠 我吃了三天的粉丝了,我不要次了! 乃帮我找个更萌的头像吧!像你和013这种!
你要认为酱紫也可以,我无意见的,只是觉得浪费一晚不值得。
猎杀者019 发表于 2013-8-21 13:55

我怕工兵摸杀杀死翘翘.
摸出是好人就不用纠结你了,也不错的
猎杀者006 发表于 2013-8-21 13:54

你要认为酱紫也可以,我无意见的,只是觉得浪费一晚不值得。