返回列表 发帖
哈利捞的这个金妮不相信哈利是警察。
说自己是特权。
那就留给你们去分析,
老人家我继续工作。
我说了
如果焦点是哈里和纳威
我选择票哈里

但现在票纳威也可以看哈里身份
我票纳威。
纳威身份公布 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 19:49

所以在你的眼里,眼前的真相最重要?我说过了今晚由我来处死哈利波特呀。金妮你没看见?你如果真的认为哈利波特是杀手,而你是好人特权,你正常应该怎么办?需要我提示吗?
吃完饭了。
回来看了看。
呵呵,怂恿大家不票纳威的联盟人不见了。
我说了
如果焦点是哈里和纳威
我选择票哈里

但现在票纳威也可以看哈里身份
我票纳威。
纳威身份公布一切就大白了 不是吗?
票这个纳威。

既然他跳了狙击,还有什么身份比狙击更高? 不要假惺惺地摆出捞金妮的姿态。金妮是个匪是个好人我自然会去定义,何必给一个被查杀的去摆这种好人姿态。

并且金妮如果跟我一个共群,上票为何还要犹豫?你们不给她一个自己分辨警察在哪的机会么?这样就算金妮最后票了纳威,或者金妮是个普杀最后票了自己,我也觉得你们傻坏了。

我说了金妮要么是好人出局,浪费个票台。她是个普杀的话,也保住蝴蝶和开出双刀。我现在看金妮的发言真累!我真想一股火气上来说票死这个金妮看看是个什么!但是不票死纳威,今晚我布置的任务就不确定能够得到执行,两个明面上的匪徒逍遥法外。
我比较好奇她跳神马,不能跳狙击了反正,也不可能是暗警,据半警乔治说马尔福也是水以上,所以金妮能跳的很有限。

金妮,你想好没?
我从一开始就不认同哈里
但是他却一直在保我。
虽然我不明白为什么~
是啊。我爬了楼认同了乔治。结果一样还是被丢到PK台

你说我跟谁共群?
我不认同的人保了我
我认同的人拉我去PK!

这叫什么共群?
你们觉得警察和杀手高端到第一天就玩无间吗?
哪有大家,就那俩环太平洋同盟出。

匪徒都不觉得金妮认识我。你看乔治攻击过金妮么,丢的包有金妮么 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 19:40

就凭金妮这演技,我如果是蝴蝶我敢去推她?推到哪个杀都比被验过的自己要重要。麻烦你动动脑子先
哥刚才开个会,你们就得当得当地攻击金妮。

我现在觉得想票金妮的人不管是认谁的条子,都是一股匪味。
忍不住吐槽,总提以前的局干什么大家都是见过风浪的人。。。那些都是场外,看了以后果断好感度降低。。。
还有有的话不用翻来覆去的说OTL
长篇大论的看着头痛。
今天我爬楼爬得都快变成牛了。
因为在大家的眼里,你一直是和哈利波特同一阵营啊。你说你认为哈利波特是杀,那么你应该信我是好 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 19:37

哪有大家,就那俩环太平洋同盟出。

匪徒都不觉得金妮认识我。你看乔治攻击过金妮么,丢的包有金妮么?反而丢过金妮的都上了他的PK台。

呵呵,只不过是你演戏演得好,想借此缓一天命。
为什么你们这样还要为难金妮呢。
如果金妮是我同伴,发言会这么差么。。唉。。懒得吐槽。

如果她是匪徒 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 19:35

因为她和你不共群,否则昨天你不会保她。
我去吃饭了~一会儿见
票我的我建议你们看看我的发言
如果你们觉得暴杀了
可以尽情票我
如果觉得我身份好 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 18:57

因为在大家的眼里,你一直是和哈利波特同一阵营啊。你说你认为哈利波特是杀,那么你应该信我是好人才对。那么坚持票我是在胆怯怕死的自保吗?

我不是在开玩笑。金妮,如果你可以说服我,让我相信你活着比我活着对好人方更有利,我可以去改投自己的。可是我真的很难相信你啊。你在等什么呢?还是在构思如何跳身份的思路呢?
为什么你们这样还要为难金妮呢。
如果金妮是我同伴,发言会这么差么。。唉。。懒得吐槽。

如果她是匪徒,像纳威那样随便跳个就好了。

场面又不是对她不利。
快来呀快来呀,金妮要跳好人Boss了