返回列表 发帖
大山,还有时间,赶快给杀方布置任务吧。

不然,今天晚上某人被召唤了,结果,又被普杀给刀了。

这样的乌龙,你玩的起不?
杀手BOSS 我教你怎么玩 如果你认大山是匪徒的话 你现在去转化金志文, 然后晚上浙江那个“警察”会安排狙击打我。 这样我可以抗一个子弹。 金志文可以多浪费一个票台。
众人速速投票大山。
大山报查杀的具体身份扭扭捏捏,PK台扔六人,跳警迟到还说要衡量“杀方控场和警察死亡”的纠葛,报出查杀后,刚才还鼓动狙击晚上去打王司懿壹,此举便是认杀。
我的同伴刚刚抑制不住感情都急哭了,请各位配合警队工作,谢谢。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:42

老板,你场外用的真让人反感。
你怎么死,我不知道,但是我知道,今晚会被刀死的。
  跪求大山票出去是警察~ 让暴风雨来得猛烈点吧!
 如果认浙江是警察 我可是要晚上被打死。 所以我不可能认的对吧 呵呵呵呵
你觉得说得通?  我是杀我不会发我匪徒同伴的水???? 搞笑嘛
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:20

你是不共群的杀方BOSS。。。能发水吗?你在找水民,对吧。
张伟,我最后解释一遍,下人必须考虑今天的票台状况,在已经有五张无法改动的票的前提下,再去下杨坤,那么 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 16:40

看到最后一句我都要笑了,天下第一坑哎。
这个也就是杨坤说:张伟是好人方的原因,哈哈,杨坤,你说对吧?

我还真认为你是警察了的。

因为我这 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:16

你觉得说得通?  我是杀我不会发我匪徒同伴的水???? 搞笑嘛
对于现在场上的局势我要好好想想 。不出以外今天大山是要被票了的。等会儿有人出来安排工作吗?
袁姑凉救命,半夜看到这种局我要吐血了!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:17

我也在找她,刚去看了下投票帖,她已经锁票了
哥。你能挡刀么 你能档刀么 都看得出你不是警好不好 别闹了。

你不添乱么坤哥 你要退水就靠谱点不要意气 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 17:16

你没看见浙江说晚上狙击直接打我?那我还不如直接跪求变成杀方的~
啊,多谢提醒,可是我明明是个水啊。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 17:16

那就是金志文了呀。笨
没有一个平民会在被警察三令五申要求退回的情况下还执拗地硬要跳。

你只是为了躲子弹!

你喊杀BO ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:11

我为什么要收回 ? 我还要继续喊~!杀BOSS 快召唤我~!