返回列表 发帖
金志文和吉克隽逸

很简单呀,留给警察,好人BOSS和天使还有狙击。

至于怎么分配,006,你说说你的看法。
不好意思,跟王童鞋投同一个人,我桑不起。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:30

少华,请你不要保持沉默,好人方急需你的一票。
我是鼓动狙击打你的。不要乱说。

大山叔叔,你何时看到024浙江卫视退警了,是003退警了。

怎么样,你 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 05:30

我說你能看清楚點么?我明明說的楊坤通警,你指鹿為馬如此明顯的?
  杀手BOSS在我和金志文选召唤 ~ 迅猛  召唤是在白天的。 一天只能召唤一个, 你选召 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:29

贼喊做贼。。。。。。。。。
好困。出商讨结果了吗?要票谁?怎么投票贴还是一堆乱???
票大山我没意见。但问题是金志文和吉克隽逸你们打算怎么处理?
请去投大山,谢谢,杨坤公开给杀BOSS发布招人指令,公然认杀,请不要再被杨坤蛊惑。
   大山的问 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:00

不好意思,跟王童鞋投同一个人,我桑不起。
 搞不好浙江大山全是杀 ~ 杀跳杀 哦啦啦~!
我是鼓动狙击打你的。不要乱说。

大山叔叔,你何时看到024浙江卫视退警了,是003退警了。

怎么样,你们的联盟没有连好,还是赶快布置任务吧。
  杀手BOSS在我和金志文选召唤 ~ 迅猛  召唤是在白天的。 一天只能召唤一个, 你选召唤一个。
众人速速投票大山。
大山报查杀的具体身份扭扭捏捏,PK台扔六人,跳警迟到还说要衡量“杀方控场和警察死亡 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:23

那你还鼓动狙击来打我捏。 你也是认杀
重復一遍:
本警已經按所有計畫行使策略了。
查殺吉克雋逸,身份:普殺
請廣大好人方積極投票,下吉克雋逸這個普殺來分三警真假。
若身份有違,狙擊晚上直接對我出手。

現在楊坤已經退警,我與浙江衛視中必有一警一殺,而浙江衛視號票本警只為亂場攪局,只要票下吉克雋逸這個明殺,局面立清。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你是不共群的杀方BOSS。。。能发水吗?你在找水民,对吧。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:21

我也希望是
杀手BOSS 我教你怎么玩 如果你认大山是匪徒的话 你现在去转化金志文, 然后晚上浙江那个“警察”会 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:24

明显跳杀了,不说了,警察看着呢!!!!
 这主意不错