返回列表 发帖
哇,我是咬着牙票宁王的。跳特权的我都害怕。都是大爷。
但是我就是不信宁王不先裸身份,反而是先让警察票不票他随便。
让我监吧。。皇帝比较晕。我明天开始发力了。
回来了。
匆匆看了下楼层,宁王跳医我是不尽信的。
我全场感觉宁王对我以及我的人际关系网关注不大。
第一天如果针我是觉得我会被人刀了,还说想把怀疑都集中点(原句是什么我忘了),而第二天平安了,理应会对我或我相关的人有点感想。
但我个人感觉不到这些东西。

另,宁王第一天如此高调作死,不难保有杀手就是你既然跳刀我就有胆要杀的,不自针还把针给我。我觉得很神奇。
你怎么知道他是唯一可能的医生?
你不是医生就不许别人是医生?
宁王不在,既然你认准宁王医生, ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:48
答:你不是医生,你是杀
秋香是情侣这个事实只能接受。

皇帝啊,若换你是我,也许你真能牙一咬眼一闭,我不能。

宁王不会是医 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:49

对,所以宁王的医生我不信。

然后,这样的皇帝你还让他监场?
问宁王。

1. 为什么看投票贴去针人? 投票代表大家看杀一个人,所以无论你新手老人,对于投票贴最直观反 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:37

第六点打动了我。我票宁王去了。
华太师,如果你没有查到医生,请不要直接号票,从你发言称医生别跳出看来是盲推可能更高,所以我是警民的立场来规劝。
不过真医生直接跑路,也太不负责任了吧。

我之前排宁王水或者杀的。跳医生其实概率不高。

他开场很华太师对着干,还暗示自己有叫嚣的资本。

医生能如此爆?
秋香是情侣这个事实只能接受。

皇帝啊,若换你是我,也许你真能牙一咬眼一闭,我不能。

宁王不会是医生,医生说不出我想你查我,票不票我随便。
冬香从保宁王到宁王maybe杀boss后就撤了。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:46

我哪句话保宁王了,你翻出来。
暂时还是别投票了,警方昨晚查谁我现在没兴趣了,但秋香是杀特无疑,目前推一个可能的医生明显不智。
猎杀者014 发表于 2014-3-27 15:45

你怎么知道他是唯一可能的医生?
你不是医生就不许别人是医生?

宁王不在,既然你认准宁王医生,那就替他把我6个问题回答一下
若这样,建议狙击宁王,他若是医生还能自救。
票冬香。
猎杀者017 发表于 2014-3-27 15:44

狙击不是毕莎强?
宁王不能是杀boss吧。直接跑路了都。

要么真医生要么匪特权。
我再花5分钟看完所有宁王的帖子。回忆他的一生。
看看是不是有当医生的蛛丝马迹。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:44

我刚花5分钟看完他的一生。
得出以上6点问题。欢迎补充
我要看看警察的意思。