返回列表 发帖
我能票你么?看你发言看得我都快哭了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:36

票王韻一我也不反對,但吉克雋逸希望你仍能考慮。

今天最糟糕的結局就是下不了人。
杨坤。。。。。。。是好人就不怕上票台。

我上了票台有怎么了,浙江卫视对我 怀疑,我认可,怀疑的对,所以我就认为他就是真警察。

你不怀疑我,我也觉得奇怪,你未必查证了我?

所以在那个时候,我开始站队的。
总不能三个人都不是警察吧
粗浅地爬了一下楼,大山在给吉克隽逸的查杀身份的时候的表现我不是很理解。如果是查杀的普杀,应该一早就给出来了,这样我们还有时间去多看看剧情,看能不能找找共群关系对吧。然后浙江卫视的思路怎么说呢我不认可,但是我慢慢地能理解他的想法。然后张玮对于局势的分析我比较认可,所以今天的票我思索了一下决定票大山。
多的不说了,赶着出门先投票了。
大山。你基本上把全场的人都抿完了!除了抿不到我~我不会给你机会的
愿意是什么,你懂的。
小欢欢,我受不了了!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:34

場上還有很多人未到,也還有一個半小時的時間,你完全可以在現在發表自己看法,楊坤已經退警這是事實,所以你可以作為中立身份來發表看法及建議號票人選。

我仍是堅持號票:吉克雋逸
我回来了,并且花了半小时爬了从50页到目前的85页,现在的局势实在很奇怪,为什么中途突然说要票王韵一呢?
而且突然吉克隽逸也退水了,那好人BOSS的坑在哪儿?
还有我刚看了下规则,杀方BOSS转换水民是白天的特权,并且成功有公告,所以现在金志文没有被转换
如果没有什么特别的内容,我6点之后看投票情况手动跟高了
除非浙江和大山都不是警察。 不然浙江凭什么给不出查证就要号个给查证的人
少华,请你不要保持沉默,好人方急需你的一票。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:32

我能票你么?看你发言看得我都快哭了。。。
小欢欢,我受不了了!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:34

啊小花花,你也挣扎起来了,=。=剧情好多变,我得先补补。你投了没?
金志文和吉克隽逸  这个是两个假警察给出的名单,大家认为这里面会有货吗?

所以,我个人认为警察的眼光应该在更大的范围,而不是这两个人。

金志文和吉克,我的看法是可以看投票,应该暂时不是杀方。

那么谁是杀方的呢?我也不知道。。。。。。。。
 求召唤~~ 本人纯净水! 绝对不会乌龙~~!
好困。出商讨结果了吗?要票谁?怎么投票贴还是一堆乱???
猎杀者016 发表于 2013-5-19 17:31

小欢欢,我受不了了!
 原来王韵壹是个坏人, 是我看走了眼。 现在被他拉来做抗推! 王韵1居然能认个号票自己的人是警察。 而且浙江卫视连一个查证都无法给出, 就去票个喊查杀的人。
好困。出商讨结果了吗?要票谁?怎么投票贴还是一堆乱???
猎杀者016 发表于 2013-5-19 05:31

票大山吧,
杨坤先认杀,后退水。
大山之后又公然挑唆狙击杀王韵壹(此人在其PK台之外,也不是他所谓的查杀)

杨坤现在又和大山站队,明显是大山报出普杀查证后的抱团行为。