返回列表 发帖
又成功了??不是我,难道是小乔?
猎杀者026 发表于 2013-6-19 20:25

死了丈夫伤心过头了= =
小乔你到了就好。

谈条件。

大乔可以佐证,昨天被转的不是他。因为我昨天已经料定这次普杀必不靠谱,所以拿到道士降魔时,我就为自己进入暗方取胜做了铺垫。
否则后果自负
另外,诸葛如果你开出的条件够优厚的话,我可以考虑保留道士信息,与你们短暂合作。

但还是那句话,警方别妄想招我入伍。我一旦入暗方,必会力争暗方胜利,那么道士就是必死了。

你的眼里只有算计,me too.
独杀我已经知道你是谁, 切勿动我方人员。
黄月英的遗言出自我手!董卓与甄姬是我抿的两张水线或者以下的牌。

后听甄姬发言偏良,顺势捞起,还安慰其不要伤心。

没想到好人方以小人之心度君子之腹。尽口口声声号称此包为找警包!
谈崩了可以把你直接按死票台………………………说真的…………………………………………不过这注意还没仔细推敲……………………继续开车………………………………
赵云第一天貌似讲话很少啊,第一天感觉跟刘备有点互动的感觉,第二天。。。。。
虽然我只是一个杀方无刀的盗贼,但是自认把各式阵营排了个差不多。

外加昨天偷盗的降魔知道了道士是谁, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:18

我能说推论你为独杀只是试探么,但断定你不是警方之人,现在我依然持你是暗方的可能,当然,这点有小乔可以为我解释。
继续你非普杀,因为你与董卓必然不共群,且大概率为暗方,你是否出局对我来说没有必要性。
又成功了??不是我,难道是小乔?
我来了
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:15

难道你还真的是城管啊。。。。。我一直怀疑你不是来着。。。
今天局势很明白。

诸葛亮是警方代言,我是杀方想转暗方的代言,小乔你是暗方代言。

不如坐下来好好谈谈。

谈得拢就谈,如果谈崩了,孙某随时恭候狼人必杀刀。

就这么多。
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:15

好像可以偷啊
今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
请大家积极给出偏杀度,白天针对的依然是杀方,
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

另,赵云什么的没关注,待我去翻翻帖。