返回列表 发帖
狙击打医生,医生自救是可以的吧?
如果我们票夏香,让狙击打宁王这样的套路是不是可以解决这个问题?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:59

成本略高,看我说的.
我的想法倒一直和朱茜一样的。这个真的很莫名其妙。
我是不信,又不敢票。
阻击不是必杀枪,但我对穿肠说的不太认同,如果阻了宁王,他自救,那警察怎么办?还没了子弹,那就是要一个已爆身份的医生换警察和一个子弹?成本太高了.虽然我觉得票华武比较有安全感....

不过,仅是我的自身意见,还是要看警方,本来报备是防抽的,现在就懒得去投了,太师投谁就投谁吧.
狙击打医生,医生自救是可以的吧?
如果我们票夏香,让狙击打宁王这样的套路是不是可以解决这个问题?
我回头看宁王的贴子,即没找到他假跳的证据,也没有找到他是医生的踪迹。
我之前一直判断宁王为水。
我刚才很蛋碎的想去票夏香了。实话说我不知道夏香这张牌留下来有什么意义。

①比如宁王关注到跳医生的如花,踩了下如花。②比如宁王说被5个人投票的唐伯虎可能被杀。好像都挺吻合后面的台词的。

但是我又想。一个医生自己明明救了唐伯虎,怎么会大胆到说唐伯虎可能被杀,这不是暴露自己昨晚针路么。不科学啊。

一个医生第二天开场说,自己自然有嚣张的资本。医生怎么会敢说自己有嚣张的资本呢,医生的嚣张的资本是什么。这里比较像预谋假跳的铺垫。

我再想想真票死医生我们后续怎么处理。
宁王你确定不出来自辩了吗?别锁我没给你机会。
回来了。
匆匆看了下楼层,宁王跳医我是不尽信的。
我全场感觉宁王对我以及我的人际关系网关注不大。
第 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 15:51

我被我儿子说服了。
我觉得这点对,有相关的在场上总会有感觉的。
就像爱神联了我和秋香,我和秋香在你们没号票她之前都没有表现出我们被联的表示。
可是暗中,我会下意识的回回她的贴子,她看到我也会喊喊我,这个是能感到的。
而是对于我被联的事,我也一贴两贴都有踪迹可寻。
心平气和的说,我还没下票呢。
冬香从保宁王到宁王maybe杀boss后就撤了。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:46

我只保留0。。。1%的可能。
狙击一个跳医生的比票一个跳医生的绝对有利。
朱咪咪也这样说了。
票华武也好,冬香也好,我都不希望你票一个跳医生的。
任务呢,需要再确认么
让我监吧。。皇帝比较晕。我明天开始发力了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:51

你比皇帝确实好很多
哇,我是咬着牙票宁王的。跳特权的我都害怕。都是大爷。
但是我就是不信宁王不先裸身份,反而是先让警察票 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:51

你害怕我么?
宁王我本身是定义他水的。
跳医了,就只能是医,或杀了。
我不太相信他是医。