返回列表 发帖
浙江卫视,丢我出局,就出局,我无所谓的啦。

我只在乎求真相,所以,我也懒的去跟他说。
王韵壹在我这里看是个好人,杨坤,你别胡乱质疑别人~张玮今天表现不错。
另外浙江卫视,暂时由你担任警察一 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 17:40

你看没看浙江先头死命要号票王韵1, 我拿了命的捞王韵1. 他现在调转枪头和浙江来作死我是匪。  他们都要掰我是认杀,那我现在无所谓乱聊了
没投,我们的票很关键,小欢欢,大山我觉得不是杀,吉克身份也看好了点,你爬帖的时候记得屏蔽王童鞋。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:39

华少,
“大山你觉得不是杀 ”和  “吉同学身份可看好一点”
这两点是不能并存的!
请你做出睿智的选择。
现在场上的事实很明显:

003杨坤 已经退出警察,那么他号票的金志文,就不存在合法性,所以对于现在投票金志文的人,你是什么心态,值得商榷。

030大山 首先乱丢查证,其次在场多人分析吉克,并不具备杀方的特征,因此大山的警察合法性自得商榷,那么他号票的人也不值得考究。

因此,最后的落脚点就是在于出003还是030,经过本人包括在场的大多数人的推究下,认为暂时相信唯一可信度高的警察浙江卫视024,统一号票030大山。

003,今晚希望狙击或者天使,只能其一,具体安排看警察。
囧,华少,你怎么看!
可以,如果你有足够的理由说服我,你票我,我没有意见。但是我希望的是你要对好人方的团队负责。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:39

不负责的人是你。 浙江卫视先前无逻辑要号票你出局, 你怎么看????
没投,我们的票很关键,小欢欢,大山我觉得不是杀,吉克身份也看好了点,你爬帖的时候记得屏蔽王童鞋。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:39

好的,王同学昨天那自辩太无理由,我也不打算去理解。
囧,华少,你怎么看!
杨坤。。。。。。。是好人就不怕上票台。

我上了票台有怎么了,浙江卫视对我 怀疑,我认可,怀疑的对,所 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:38

你不是上票台, 你是被浙江号票 浙江先前发言一直要抡你出局 我拿命在保护你。 你现在调转枪头帮你的敌人来对付我, 真的是黑了良心
除非浙江和大山都不是警察。 不然浙江凭什么给不出查证就要号个给查证的人
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:36

我说了,警察查证的是好人,能轻易发好人证吗?

你的硬伤就是随便发好人证。
实在没法判断的情况下,就只能避免平票不能翻牌看不到身份这样做了,再过半小时我来看谁票多就跟下
王韵壹在我这里看是个好人,杨坤,你别胡乱质疑别人~张玮今天表现不错。
另外浙江卫视,暂时由你担任警察一职。
啊小花花,你也挣扎起来了,=。=剧情好多变,我得先补补。你投了没?
猎杀者016 发表于 2013-5-19 17:35

我回来了,并且花了半小时爬了从50页到目前的85页,现在的局势实在很奇怪,为什么中途突然说要票王韵一呢? ...
猎杀者020 发表于 2013-5-19 05:36

已经改了,现在要票的是大山,请王老吉配合,
王韵壹之后的表现洗清了嫌疑,
另外,最新情况  杨坤在大山报出普杀查证后公然要杀BOSS招用场上的人,并站队大山,必为普杀和独立杀抱团的情况。
我能票你么?看你发言看得我都快哭了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:36

可以,如果你有足够的理由说服我,你票我,我没有意见。但是我希望的是你要对好人方的团队负责。