返回列表 发帖
生平最讨厌的就是那些虚伪的人,打着幌子说,既然没办法看清楚谁是警察就票个潜水的吧。
试问现在看金妮的表现,票出去不管是不是杀都无法证明谁才是警察。
今晚特权不知道该如何行驶。

瞪不死说,如果狙击是纳威就杀哈利。
如果狙击不是纳威,就按兵不动。

也就是说,明天的白天,如果三个人都没死。
纳威会说,啊 啊,天使 你怎么没豁免我?

然后我们要分辨谁是警察又该怎么分辨。
还是说,明天再让狙击出来反拍纳威。

想想就好笑。

金妮妹子 是好人就理直气壮站出来嘛 不要说我不是杀谁负责 这种话
咱们谁确定啊
金妮妹子 还有半小时半小时改票啊
今天我不想不出人 唉唉唉
你要是半小时说服我我就去改票的
快快快
不管你是什么。今天你必须出局。
如果你是一个平民,那我麻烦您让路。虽然我一点都不信。
如果您是杀,大概您也不能听我的。那就算了。

顺便,我不敢一口咬定您是铁杀,但是我也绝不能让狙击被冲下去。
所以,您不是杀,我负这个责。
我不想爬了,一堆绕来绕去的,我还是想票纳威!
猎杀者022 发表于 2013-3-12 20:25

不用爬了,来看最后这几页,在我和金妮当中选一个就罢了。我只想问你,做什么事都需要动机,你真的觉得我是杀手这样做值得?我理解你想要任性的心情,但真的很失望。
各位好人方,时间已经快要不够了。

他们匪徒藏着票,时间到了就秒金妮了。你们没看到乔治基团的根本没出票吗?

要看发言的,你们最好看最初对跳的部分,乔治和纳威都是什么发言,都是如何暴漏自己身份的。

乔治集团的吉德罗,乔治都不上票。就等你们爬楼爬疯了一时脑晕。

最初的发言是心态和心情最真实的反应。看看纳威和乔治最初的发言。谢谢了。

还有一个半小时上票时间。
大家好奇我会跳什么是吧
我目前什么都不跳、
你们是不是都瞪大眼睛了?

虽然有83页
但可以归结未简单的几句话
有人跳警察查蝴蝶
部分人附和出蝴蝶
有一些也跳了警,但是不给查杀。给的是PK
另一部分人却要出一个技术性潜水的人

对于那些出我的人。我不明白对立的两人不出一个看另一个身份
你们选择出我是什么意图?

如果我是杀。恭喜你们。你们是大神
如果我不是杀,谁负责???
回复  猎杀者014

现在场上太乱,下纳威你至少明了真假警,你跳的狙本座真的不相信。

金妮这发 ...
猎杀者023 发表于 2013-3-12 20:21

哦?晚上真假警就清楚了,你等不得?那你想过我是真狙击会怎样么?真好笑了。
教授更科幻,如果你是平民,请跟我出票=.=,教授,我是个啥都不想跟你。我爬个楼自己判断。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 20:24

别告诉他你是什么,爱人。我爱你啊。
我想投金妮了,@哈半警
@奇洛:你会改票么?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 20:23

我只相信尸体不会说谎。其他我什么都不知道
我想投金妮了,@哈半警
@奇洛:你会改票么?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 20:23

我说了,我很累了。我看到金妮的发言想一拳抡翻算了!

但是查杀不出,我今晚要死。我的任务没办法保证执行。
我在思考一个很严肃的问题。。。如果金妮出局是蝴蝶或者爱神,那今晚狙杀哈利波特是否还是当务之急。。。望 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:27

废话。现在还是先想想你自己怎么不出局吧。
好,各位想自己爬楼的大可以去。
为什么让各位跟我投票的理由我在前面也说过了。
请。
我在思考一个很严肃的问题。。。如果金妮出局是蝴蝶或者爱神,那今晚狙杀哈利波特是否还是当务之急。。。望天
金妮的表现最多是个民,她不认救世主的警,反而认救世主的查杀,呵呵
我不想爬了,一堆绕来绕去的,我还是想票纳威!