返回列表 发帖
我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

妹夫昨天的发言我看了,你真辛苦
其实我想说身在曹营心在汉也可以是故意玩无间道啊
我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

好一个良禽择木而栖,姐姐演戏越来越好了
亮也想抱美腿了...
僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了大乔呢……………………还是继续刀警呢……………………僵尸将军已经死了…………在暗族能开招募把你能招降之前,警就能把你按死票台了………………
说这么多,只是赤裸裸滴威胁你,不要暴露道士身份。丕爱城管这个身份爱的要死,和暗方不共戴天,以上。
上面各种身在曹营心在汉...............
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

这就是非我族类,哼
活到第三天的感觉真好
孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么
猎杀者018 发表于 2013-6-19 20:38

我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心,而他们怎么回报我的?

良禽择木而栖。曹丕等人是被动转阵营,而我是主动寻求胜利,性质不同。
所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
猎杀者026 发表于 2013-6-19 08:40

哈哈 一个个无间道
又成功了啊。
曹丕不帮暗方无所谓,不过请你好好看完规则再来。

既然小乔有诚意谈判。那我们开始摆条件。

开诚布公。

诸葛亮所谓不会动暗方人员是哄人白话。从你昨天紧张的样子我知道,大乔必定是你暗方人员。我推测是用刑者/术士。也就是警方必须达成的胜利条件之一。
曹丕不帮暗方无所谓,不过请你好好看完规则再来。

既然小乔有诚意谈判。那我们开始摆条件。

开诚布公。

诸葛亮所谓不会动暗方人员是哄人白话。从你昨天紧张的样子我知道,大乔必定是你暗方人员。我推测是用刑者/术士。也就是警方必须达成的胜利条件之一。
这个杀帖是独杀的吧,那么医生应该是救到人了。
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 08:35

所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么