返回列表 发帖
   孙权你要来我们这,为什么还要招走我们的人。
甄姬我爱你, 要来我的怀抱吗? 我们的阵营舒适又温暖。
咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:02

无所谓私人恩怨。大家都是囿于阵营。而孙某所不同者,是被迫转阵营求胜利罢了。

昨日诸葛先生放我生路也是放杀方生路。但既然普杀团把我好容易争取到的一点优势拱手让人了,我也没什么好留恋的了。

如果盗贼可直接被降魔,想必孙某会毫不犹豫的投向势大且诸葛先生指挥得当的警方呢。
法官给找的头像真美,带着杀戮的气息。
我要说一个惊天大秘密,但什么时候说,看我的心情,呵呵。
其实我觉得孙权第二讨论日一直在念叨最后的阵营,真奇怪,一直等着被转?
狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?
昨晚招那个会不会是我家将军。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:00

我自信我看人的眼光。

当然如果我真不幸招到僵尸将军了,那就算我倒霉吧。杀不能呆,暗不能走。警更无望。哈哈哈。
卧槽………………………………撞到路标了………………………………………………………………果然人品不好会遭雷劈…………………………………………………………………………………走了,留下烂摊子你们商量……………………………………
按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:58

咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务时写到:若董卓为普杀,狙击送孙权上路,若为水民,停手。
当时看到姐姐想让双刀合并杀亮时,亮也的确动了杀心,但怀疑姐姐为暗方身份,不在胜利必要条件之内,放弃了私人恩怨,亮之心只为本阵营谋利,姐姐不必如此拒绝。
如果今晚你被狙击杀了怎么办
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:58

狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今夜偷到狙击子弹,僵尸将军在,明晚狙击就变成你们暗方人士了。

即便今夜我死了,只要僵尸将军转我到暗,我的使命也完成。
曹X好烦啊 - - 你不想转阵营,以后别下三方了。
现在的形势,只能联合杀方搞暗了!!!!!!!!!!!!
僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:46

呵呵。
按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 20:58

昨晚招那个会不会是我家将军。