返回列表 发帖
既然有共识,那亮希望小乔公主能透露有关独杀身份信息....毕竟双刀对我们都是一个威胁,孙权双刀为了一举 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:27
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
无所谓, 我说了,高贵的王族不受任何人胁迫, 输赢无所谓。 要轰轰烈烈!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:29

咦,此言差矣,无论何种时候,只要亮还看得到胜利的可能,不会轻言放弃,摆低姿态是为了双方达成共识,从孙权提议不票人出局即可看出其仍有希望杀赢的部分可能,是为脚踩两船,亮无意挑拔,但小乔公主若真想使孙权真心为暗方效力,彻底击垮杀方对暗警双方而言有利无害。
好像有点矛盾的地方,等我想通再说
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:22

劉兄可看看郡主發的規則註釋。。。
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

郭嘉虽然司马不在了,但我们还是坚持搅基吧………………
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:22

乔姐姐威武,乔姐姐说 身份在我手,天下归我有
狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

原来,黄月英中的两刀,是杀手,和狙击手自己擅自动手?居然不是狙击被偷?
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

奉孝也是位妙人
今天不可造票台。即使是杀方,也不可折损。警方有查证有几乎无限的子弹杀人,还有票台,威胁极大 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:25

无所谓, 我说了,高贵的王族不受任何人胁迫, 输赢无所谓。 要轰轰烈烈!
乱的一锅粥似的。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:20

嗚呼~~~
小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:24

呵呵,王族有初始8人阵营。
小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:24

晚娘,看规则

不过我奇怪的是,作为指挥应该很熟悉本方特权

昨天他让必杀诸葛,难道他知道用刑者已被招安?!

招安具体招了谁王族也能知道?!

所以小乔昨天是威胁,密探还未能开刀
暗方当真知道独杀么。是蒙的吧。
猎杀者029 发表于 2013-6-19 21:25

对独杀那么敏感的反应……………………
等我一会儿理理思路。
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:22

既然有共识,那亮希望小乔公主能透露有关独杀身份信息....毕竟双刀对我们都是一个威胁,孙权双刀为了一举成功,两刀杀亮可能最高,因为他要为自己所处的杀方阵营确定仍有一定的胜利可能,那么为了断绝孙权还对杀方抱有希望,今天白天出独杀对双方是最有利的。
上面打错了,应该是“如果杀方死的差不多了,暗方也就基本被警方吃了。”

今天要不就杀暗联合打压警方,要不就直接造平安。

和警方谈判,我来。也算表个态度。