返回列表 发帖
王韵壹的逻辑思考的确让人很头疼。但是她的态度不错。
终于爬完~~~吐个血先,有这么多话说吗?

同意华少的话,爬贴的同学要把王单韵一屏蔽,此人思维混乱至极还一直安排任务。

再建议把杨坤也屏蔽了,后期此人已经疯了。奇怪,他发疯之后我反而觉得正常了,这说明,他这个状态才是真状态

然后,我是早就表态站队浙卫的,所以,大山,你安心的走吧,如果你是真警,我们会考虑交牌的。
浙江是个警察能死掰我认杀, 还让狙击晚上直接打我是什么逻辑?昨天我跟大山在场控场那么久,浙江一直潜水打 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:52

不管怎么说,你退水了,你这个杀方BOSS。

等着晚上吃子弹吧。
大山刚才为了争取花少的支持,竟然松口说可以考虑票王韵壹
一个警察到现在这个地步会说出这样的话吗?

你认得了这样的警察吗?
这次对跳的都比较犀利。目前我还是没完全确定吉克隽逸是什么。
但是大山指定是爱神之类的吧。
大山,你如果是警察,就不可能说出  可以考虑票王韵壹这样的话!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 05:51

作警察需要認清形勢爭取票臺,而且我一直是堅持票吉克雋逸的。
王韻一今日的表現也完全可以生推出局。
你看没看浙江先头死命要号票王韵1, 我拿了命的捞王韵1. 他现在调转枪头和浙江来作死我是匪。  他们都要 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:47

是啊,她都不知道自己的硬伤在哪里!
浙江是个警察能死掰我认杀, 还让狙击晚上直接打我是什么逻辑?昨天我跟大山在场控场那么久,浙江一直潜水打酱油。今天出来号个他包外的王韵壹出局,号不动又拉拢王韵1攻击大3,为什么大3不喊查杀,他就是不出来控场,大3一喊查杀,他先是号韵1后又号大3?你们不想的吗?
开了是好人为什么不能发??? 又没有明身份! 他是J明天死了不需要人带队是吗???医生都没有了, 他 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:49

你说你发好人证的是警察?看来你真的是杀方BOSS了。

哎!!!!可怜的娃!
华少,
“大山你觉得不是杀 ”和  “吉同学身份可看好一点”
这两点是不能并存的!
请你做出睿智的选 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:47

有什么不能并存,我认大山是警过么?他现在是回不了头了!我认得警察退水了,你们三个警察我一个都认不了。
票王韻一我也不反對,但吉克雋逸希望你仍能考慮。

今天最糟糕的結局就是下不了人。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 05:39

大山,你如果是警察,就不可能说出  可以考虑票王韵壹这样的话!
你看没看浙江先头死命要号票王韵1, 我拿了命的捞王韵1. 他现在调转枪头和浙江来作死我是匪。  他们都要 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:47

怎么想拉上我垫背了?

没事,你死的时候,不是还可以“同归”吗?记得带上我。
囧,华少,你怎么看!
猎杀者021 发表于 2013-5-19 17:44

Momo,你为啥总来问我?我认得警察退水了,我没力气了好么。。。
我说了,警察查证的是好人,能轻易发好人证吗?

你的硬伤就是随便发好人证。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:40

开了是好人为什么不能发??? 又没有明身份! 他是J明天死了不需要人带队是吗???医生都没有了, 他知道自己不会死???
momo现在一团浆糊,分析无能了,华少,你决定吧,momo跟你票。。。。。。。。。。。。。