返回列表 发帖
纳威和金妮,本少爷都想票,只是个前后顺序问题,金妮今天的表现把她自己推到了第一的位子
哈議員,在你譏笑他們不明規則的時候,你能否再回想起這帖?
所謂蝴蝶提前一個小時,本院長可以告訴你, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:34

蝴蝶是必须锁门前一小时行驶特权。
我们也当过法官,法助之类的。
别混淆视听好吗。
走之前我想说,我是个特权身份牌,是什么牌杀手自己去想,
我不能死在白天。
就是这样。
猎杀者020 发表于 2013-3-12 18:00

不能死白天的只有好人boss。你要跳好人boss吗?
如果我是好人boss一定会出来踩人,为提拔做准备,即使提拔失败也知道一个特权。你呢,第一天暴杀,第二天长时间潜水,后来爬楼也不觉得你认真。感谢你认同我,但是在我眼里,你当不起一个好人boss。
明天三人都不死直接下纳威
猎杀者009 发表于 2013-3-12 20:35

正解。
我挑了金妮的楼爬了,我觉得她实在太淡定,她一直说要跳特权,如果她真的跳了怎么办?
怎么办?
我觉得她昨天冲在这么前面,是不怕验的牌啊?
别告诉他你是什么,爱人。我爱你啊。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 08:29

嘘,低调。教授讲话真艺术,哈哈
票纳威出局!

他不是普杀,是蝴蝶。今晚只要赌针成功,匪徒就被封刀。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:21

你不是验了我是蝴蝶吗?这会儿又不确定了?
今天票你肯定要开双刀,票金妮不会,不劳你费心。
各位好人方,时间已经快要不够了。

他们匪徒藏着票,时间到了就秒金妮了。你们没看到乔治基团的根本没出 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:31

秒票不是更好吗,一秒票然后所有的匪徒就全部冒出来了,我上了谁的票这是我自己的决断.
是平民就让路。OK?
生平最讨厌的就是那些虚伪的人,打着幌子说,既然没办法看清楚谁是警察就票个潜水的吧。
试问现在看金妮的 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:34

明天三人都不死直接下纳威
我不跳。至少可以和杀手赌刀~
杀手啊 我是特权
你要不要刀我啊~
纳威已经要给法官递交拥抱的人了。不票死他,他就可以开始行动了。

今天晚上,

医生救我或者奇洛,此 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:14

哈議員,在你譏笑他們不明規則的時候,你能否再回想起這帖?
所謂蝴蝶提前一個小時,本院長可以告訴你,開帖前一個小時蝴蝶行使權利都可以。你別在此總誤導群眾好么?
下面的你自己看規則吧。
假如乔治是好人,为什么不敢上票?!

两种可能,一种是留票秒人。
第二种是怀疑金妮是杀BOSS,最后以为他们是条子错把他们带走!

金妮票了纳威,金妮多半不会是普杀了。
纳威攻击了金妮,金妮也不会是爱神。

所以乔治看到金妮的发言,他害怕!他怕金妮是杀手BOSS。或者只是单纯存票秒人。

但无论如何,纳威是蝴蝶,纳威出局。
为什么我不跳。
我跳出来有意义吗?
我跳了自己的特权 我会被刀
我跳假特权,真特权会跳出来砸我。真特权会被刀!

鉴于这种情况我宁愿不跳。
切,金妮根本跳不出个什么,因为你不是好人特权