返回列表 发帖
32郎,你悲剧就悲剧在保了王韵一。现在你虽然退水,我还是认你好人,我不想投大山,要不我投金志文去?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:56

花花,我不想爬贴了,爬了半天还有10多页,说到底还是3警在乱P,反正今天的问题就是警察跳挫了!!不然哪那么多事情。一个退水!一个PK台不停换!一个票台不停换!都多变!花花,你说我们票谁?
那咋搞?
大山momo也不想票(万一票出个警察这局就over了!)

大黑妞也挺可爱的~不忍心弄shi她 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-19 17:57

我们要么投金志文去?
坑爹啊,我真希望大山,浙江卫视,吉克隽逸,金志文都赶紧死光翻牌。。。

纠结死本少爷了。
他们都不像JC!!  我赶脚JC在躲着看戏   !!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:58

看到你的帖子我就頭疼,我忍很久了。
32郎,你悲剧就悲剧在保了王韵一。现在你虽然退水,我还是认你好人,我不想投大山,要不我投金志文去?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 17:56

他们都不像JC!!  我赶脚JC在躲着看戏   !!!!
Momo,你为啥总来问我?我认得警察退水了,我没力气了好么。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:49

那咋搞?
大山momo也不想票(万一票出个警察这局就over了!)

大黑妞也挺可爱的~不忍心弄shi她~~~
说句实话,金志文一点都不担心自己会被投死么?
为什么现在还不出现。。。
如果你认大山是警察,那么吉同学就是杀,
如果你认吉同学身份看好,那么大山就是杀。

在大山扔吉 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:55

把我的原文再看一遍,看不懂,继续看。
是啊,她都不知道自己的硬伤在哪里!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:52 PM

所以浙卫开始说号她我也同意,她从出场以来就给人一种很生硬的感觉。。。

然后哈林说得没错,一号票,原本不见影的人就都纷纷粗线了,实在值得让人琢磨啊
终于爬完~~~吐个血先,有这么多话说吗?

同意华少的话,爬贴的同学要把王单韵一屏蔽,此人思维混乱至极还 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-19 17:54

你也知道爬楼累啊。跳着看都爬了一个多小时。。

说句实话,因为大山老是写繁体,我总跳过。。

我真心想回去看看大山说过些什么。。。。
浙江是个警察能死掰我认杀, 还让狙击晚上直接打我是什么逻辑?昨天我跟大山在场控场那么久,浙江一直潜水打 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:52

王同学连简体字和繁体字都拿来当票大山的理由=。=,这理由真新鲜。
好人BOSS 杀方BOSS  你们看戏看够了没有!!! 你们还有1小时时间进行转化!!转化是在白天进行的~! 赶紧!!!
有什么不能并存,我认大山是警过么?他现在是回不了头了!我认得警察退水了,你们三个警察我一个都认不了 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:51

如果你认大山是警察,那么吉同学就是杀,
如果你认吉同学身份看好,那么大山就是杀。

在大山扔吉同学查杀的情况下,两者绝然不能并存!
哥的结论就是 你们全部不是警察!!  再见