返回列表 发帖
天啊。奇洛你都不相信金妮,还非要下可能的狙击。
狙击出局也不用玩了。大家各回各家好不好。
本院長此期已經無力吐槽了...
玩了幾局遊戲,全敗...好吧,等我再仔細看看,看能否救你下票臺吧...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:38

抱抱,咱不怕。遗言已经说了,现在只是不希望浪费票台罢了。你们为我做的足够了。
你不能再胡扯一点吗?我不是狙击那明天死的必然是乔治。拿你怎么办啊小笨蛋?
熟悉我的人都说我 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:40

你是一个正义感爆棚的蝴蝶,好吗?

我又没说蝴蝶不可以有正义感。你不就抱了爱神么。
生平最讨厌的就是那些虚伪的人,打着幌子说,既然没办法看清楚谁是警察就票个潜水的吧。
试问现在看金妮的 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:34

搞笑,誰打幌子了,你當我是白癡警察,隨便掄一個?票金妮,明面上就有極合理的理由
一、我們不能票下一個可能的狙擊
二、金妮的身份現在大家都看到了,最高也就一個水民,大概率為殺
三、如果你是好人方,請相信我..
纳威和金妮,本少爷都想票,只是个前后顺序问题,金妮今天的表现把她自己推到了第一的位子
猎杀者009 发表于 2013-3-12 20:37

其实回头想想。
如果金妮是匪,为什么昨天她不从来秒跳个身份?
不过也许他在跟我们好人打口水战。

尽管我也不信这个金妮可能是好人。
但是票了纳威至少能明场上的局势,
而且可以安排特权。

比如纳威出局为蝴蝶是什么特权安排。
纳威出局不是蝴蝶又是什么特权安排。

总比现在这样好,
大家都在怀疑谁才是警察。
大家都在想说,什么情况,到底什么情况。
金妮出局是匪徒要怎么做。
金妮出局不是匪徒又怎么做。

真尼玛纠结。
我现在是越来越玩不懂了。
你不能再胡扯一点吗?我不是狙击那明天死的必然是乔治。拿你怎么办啊小笨蛋?
熟悉我的人都说我 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:40

我虚伪,噗呲。我至此为止说的句句实话!
哦,我卡了啊。
如果金妮要跳好人,你都相信乔治的警察了,那杀手冲的人跳狙击了,你不会打算跟着杀队去冲狙击吧?
麻烦你让个路。好人会记住你的牺牲。
我还以为我搞错了呢。
尼玛校长也是个规则盲。

不过纳威你怎么不帮校长解释一下呢?
生平最讨厌的就是那些虚伪的人,打着幌子说,既然没办法看清楚谁是警察就票个潜水的吧。
试问现在看金妮的 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:34

熟悉我的人都说我正义感爆棚,请不要用虚伪这种词,那更适合你家哈利波特。
不能死白天的只有好人boss。你要跳好人boss吗?
如果我是好人boss一定会出来踩人,为提拔做准备,即使提 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 20:37

请问我第一天怎么爆杀了?你见过第一天跳J的杀手吗?
大家好奇我会跳什么是吧
我目前什么都不跳、
你们是不是都瞪大眼睛了?

虽然有83页
但可以归结未简单 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 20:31

你不是殺,我負責,現在你的身份最高也就一水民,我堅決票你,你不必問為什麽...因為我不愿票下一個可能的狙擊,我相信自己的眼光與判斷
纳威看明天的尸体确定身份
蝴蝶是必须锁门前一小时行驶特权。
我们也当过法官,法助之类的。
别混淆视听好吗。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:37

就是,我刚才看见校长的话都愣住
哈議員,在你譏笑他們不明規則的時候,你能否再回想起這帖?
所謂蝴蝶提前一個小時,本院長可以告訴你, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 20:34

我是一个警察,重要是搞懂好人方特权的使用,才能布置任务。

所谓警察杀手,各司其职。我只能保证,我应该清楚的,我必须清楚。

我从来没想过蝴蝶能活过今天。所以我也不想跟你讨论蝴蝶技能的事情。

蝴蝶提前一个小时,和不提前一个小时,这个在理解上没有本质的区别吧。蝴蝶最后都是要干活的。
我在思考一个很严肃的问题。。。如果金妮出局是蝴蝶或者爱神,那今晚狙杀哈利波特是否还是当务之急。。。望 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:27

本院長此期已經無力吐槽了...
玩了幾局遊戲,全敗...好吧,等我再仔細看看,看能否救你下票臺吧...