返回列表 发帖
再说最后一次。
狙击就算出局也有天使继承子弹。
天使的豁免就他吗的扯淡。

不能连续豁免同一个人 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:48

你这是想跳蝴蝶么?我问你好人明特权们到时候该怎么办?

标题

其实回头想想。
如果金妮是匪,为什么昨天她不从来秒跳个身份?
不过也许他在跟我们好人打口水战。
...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:43

这么说吧,纳威和金妮都有匪面,纳威最好是个狙击,金妮最好是个民,从两人表现来看,金妮明显匪点更多
7:6纳威对金妮
我还以为我搞错了呢。
尼玛校长也是个规则盲。

不过纳威你怎么不帮校长解释一下呢?
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:41

對你的質疑我不屑一顧,規則在執行時本可以靈活而動,你沒干過法官就不必說了。

對此問題,說實話,從你大談場外的話題時已讓人印象不好,當然你可狡辯說納威先說的,真受不了,一個男人成這樣。
我可不认识你家小爱神。我也不至于笨到第一天就抱自己人。刚才我不是问你么你还没回答,咱们来打 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:47

至于你家爱神,我今晚指不定就能翻出来,然后你们就团聚了。
不出纳威不明局势。
你们就当作我是无条件去跟哈利战队了。
谁生平没犯过错误。
我不在乎。
我错了我为我的行为买单。
你错了,你可买不了。

你会对金妮说,麻烦你牺牲自己出局吧。
可是,如果今天金妮出局了,明天发现哈利没死,纳威还在耀武扬威的时候。
你就会说,哎哟,天哪,金妮你拿个平民能不能不要这么暴杀啊。
搞的我们票错人了。

我是在替你惋惜。
我想说我还是想下伏地魔,金妮这种不靠谱的跳法其实我觉得他可能是…明白人懂的
猎杀者024 发表于 2013-3-12 20:47

现在下伏地魔来得及吗?
是水让路。我说的还不明白?
我可不认识你家小爱神。我也不至于笨到第一天就抱自己人。刚才我不是问你么你还没回答,咱们来打 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 20:47

你不如跟乔治打赌。问他金妮是好人还是杀BOSS。看他还敢不敢上票,敢不敢救你。万一带走一个杀BOSS,杀BOSS还觉得乔治是个条,顺便又带走他,多带劲。
天啊。奇洛你都不相信金妮,还非要下可能的狙击。
狙击出局也不用玩了。大家各回各家好不好。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 20:44

再说最后一次。
狙击就算出局也有天使继承子弹。
天使的豁免就他吗的扯淡。

不能连续豁免同一个人。
只有3次机会。
还不如来个子弹,爽的哉。
我想说我还是想下伏地魔,金妮这种不靠谱的跳法其实我觉得他可能是…明白人懂的
天啊。奇洛你都不相信金妮,还非要下可能的狙击。
狙击出局也不用玩了。大家各回各家好不好。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 20:44

我是不相信金妮阿。
不过我票纳威是因为我更加不相信他是狙击而已。
我信你是一个闭眼的好人
但是我不信院长是一个好人

所以为什么我宁愿票掉纳威也不想去跟院长出人。
我不知道该怎么对你诉说这次的纠结点。
我只能说,
看着这样的死局,
我能做的就是出查杀明身份。
向来版杀惯例都是如此。
你们都觉得金妮可能是个好人,还打着好人的幌子叫金妮自己票自己。
不可笑么?
哪个好人疯了,跑去给一个查杀让道!?
你是一个正义感爆棚的蝴蝶,好吗?

我又没说蝴蝶不可以有正义感。你不就抱了爱神么。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:43

我可不认识你家小爱神。我也不至于笨到第一天就抱自己人。刚才我不是问你么你还没回答,咱们来打个赌吧,金妮是蝴蝶还是爱神哦?
看到纳威的虫尸斯内普你就可以回家了。好好感慨识人不慧!
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:45

呵呵。我倒真希望如此。可惜。
看到纳威的虫尸斯内普你就可以回家了。好好感慨识人不慧!