返回列表 发帖
为毛我用opera速度还不如IE呢?
最近忙,搬的文求帮更!
下次再有集体cos,我就抢个丫鬟甲之类的角色,或者一个默默无闻的姨娘啥的,每次出来晃荡一下沉默寡言温柔含蓄。。。。
下次再有集体cos,我就抢个丫鬟甲之类的角色,或者一个默默无闻的姨娘啥的,每次出来晃荡一下沉默寡言温柔含蓄。。。。
comapln 发表于 2011-3-11 04:51

还可以抢:
喜鹊、小桃、云枝(已经被卖掉了),林姨娘(绝地反击,阴沟翻身)
还可以抢:
喜鹊、小桃、云枝(已经被卖掉了),林姨娘(绝地反击,阴沟翻身)
Thuer 发表于 2011-3-10 23:54

对啊,林姨娘这个可是绝佳的COS素材啊,这么有故事形象这么鲜明的人咋就没人想到要COS她啊?

对了,谁给普及一下原作里林姨娘的下场啊?

为毛我用opera速度还不如IE呢?

melody5love 发表于 2011-3-11 04:46

opera就拿来发发评论吧,比如没买V章又想发评,就可以直接发顶楼,不用发1楼贴。
偶的默认浏览器是chrome,用来玩的浏览器是firefox。
对啊,林姨娘这个可是绝佳的COS素材啊,这么有故事形象这么鲜明的人咋就没人想到要COS她啊?

对了,谁给普及一下原作里林姨娘的下场啊?
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 04:57

目前被送到老太太名下的庄子上,唯一的念想是长枫或墨兰有能做主的一天,她可以被接出来颐养天年。
新章节可以COS顾二的后娘
最近忙,搬的文求帮更!
opera就拿来发发评论吧,比如没买V章又想发评,就可以直接发顶楼,不用发1楼贴。
偶的默认浏览器是chrome,用来玩的浏览器是firefox。
Thuer 发表于 2011-3-10 23:58

这么多浏览器!晕啊!
我这台电脑很奇怪,装什么浏览器网速都不如IE.
之前safari、chrome都装过,都不行。
深度郁闷中。
最近忙,搬的文求帮更!
……
PS,偶每次码字很用力,努力发表营养贴,为什么版主从来不给我加评分加金钱吖,偶去八卦那灌水,版主立马给我加了10两,偶泪流满面……
vilala 发表于 2011-3-11 12:41

连载区很多万层高楼,估计斑斑们巡8过来说
嗯,八卦是个好地方,极方便灌水赚钱,强推

这个头像不是我换的  大家有cute点的娃娃照片 往上换吧  这个是公共娱乐号

本人还是喜欢之前的那个 看着就想蹂躏蹂躏

貌似可以多个同时上同一个号啊

混血不混血的  都是浮云  只要我们人见人爱 就 ...
嗣诫 发表于 2011-3-11 12:42

啊,啊,啊,ruoruo同学和我昨晚短来短去猜了半天小诫哥儿的原身呐
结果你们竟然是多位一体
汗,X4兄还是一人cos的么

啊,啊,啊,ruoruo同学和我昨晚短来短去猜了半天小诫哥儿的原身呐
结果你们竟然是多位一体
汗,X4兄还是一人cos的么
顾二 发表于 2011-3-11 05:12

只知道注册嗣诫的那一位是来自加拿大的,不久前他才将此帐号公开。
咦,有啥不为人知不可告人不得不说的秘密?
Thuer 发表于 2011-3-11 12:41

狗血天雷的推断是:
面团mm,不小心观摩了某人和某人香艳的婚礼现场并洞房花烛夜转播
于是……,所以……
因此,建议删除该段记忆画面。

哈,换原身找管大捣乱去,申请更多福利试试
Thuer 同学,恭喜登上首页“今日之星”

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哈,换原身找管大捣乱去,申请更多福利试试
Thuer 同学,恭喜登上首页“今日之星”

顾二 发表于 2011-3-11 05:43

怎么用啊啊啊啊有什么好处?
怎么用啊啊啊啊有什么好处?
Thuer 发表于 2011-3-11 13:52

上封面了,知名人物哈
目前只有前3可以领取“论坛之星红包”
所以去发帖建议管大考虑放宽限制、提高金额

论坛之星红包

http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=119245