返回列表 发帖
回复  猎杀者008

恩,第一天很没头绪,那个杀贴写的也很没线索
猎杀者013 发表于 2011-12-23 08:16

杀贴,最好还是忽视吧。
有些杀手会故意在杀贴里设置陷阱,太重视杀贴,容易被杀手带着走。
念慈姑娘看起来很专业,看来是熟手中的高手
好了,写完这贴就休息了。
1.瑛姑说积极的人很有可能是狼人,但是狼人不是很早就知道谁死么,为什么还会积极来看。应该是村民,因为不知道,很好奇,才过来看到底谁死了。这是反驳的第一点
2.村长以来拷问我,就是因为我水大,说我顾左右而言他,可是,村长,你又没问我啥问题,我从哪里顾左右。
好了,写完了,回去睡觉了,困死了。
回复  猎杀者008

拷问吧,我接着,早知道就不这么积极了。
猎杀者010 发表于 2011-12-23 08:17

周姑娘这样看来是很可疑。
你好象更注重对我的回复啊,其实第一个怀疑你的盟主大人,但是你对他的回复,比较轻描淡写。但是回复我的就很......,怎么形容好呢,这种感觉确实挺怪异的。
俺已经贡献了自己全部的口水和生命,现在俺要彻底死去了.....为了子孙下一代的和谐环境,有事儿没事儿不要烧纸
回来就发现老朋友被刀,你走了还有谁替我顺毛替我上护毛剂啊
这刀太狠太伤鸟....
念慈姑娘看起来很专业,看来是熟手中的高手
猎杀者007 发表于 2011-12-23 08:21

呃,表示压力很大。咱承担不起这个称呼呀。
怎么我一来,大家就走了...
好郁闷,刚刚不知道怎么回事,每翻一页都要重新登录一回,真是没天理呀
回复 110# 猎杀者001

你的雕兄来了
好了,写完这贴就休息了。
1.瑛姑说积极的人很有可能是狼人,但是狼人不是很早就知道谁死么,为什么还会积 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-23 08:21

呃,基本上来很早不一定看是谁死了。狼人会来看看其他人的反应是什么。
还有一个可能就是,狼人逆向思维,越早出现越不容易被怀疑,所以就第一个跳出来啦。当然我说的都是存在的可能性而不是必然性。

但是鉴于这次是4个狼人,完全可以这样布置:一个高调,一个低调,其他两个平庸。
所以,你还是很有嫌疑的,周姑娘。
乖襄儿,难道你是腐女,还是重口味?
猎杀者001 发表于 2011-12-23 08:11

大侠怀疑瑛姑和欧阳锋,有什么根据吗?
是啊,我觉得民的心态就是帮助找出狼人,隐藏特殊,你看周只若,好象不关心这个,只抱怨我对她的怀疑
“真实如钢,耿直如剑”
我发现我不知不觉己经发了十几帖了
回复 66# 猎杀者001
老朋友啊我这不就来鸟
才一个小时不到这楼还真高,鵰兄我爬得有鸭梨啊...
还好可以诈尸...不然还有谁陪我鸟言鸟语啊