返回列表 发帖
晚上貌似人不多...我要洗洗睡了...明天继续~~
万春流我觉得他很矛盾,就是话说一半忽然改口的感觉。。
猎杀者011 发表于 2012-5-15 21:17

没有改口吧,我只是没有去判定,给出两个答案给警察分析,他觉得是哪个就是哪个。
你的总结很好,很节约时间,看了之后,我都懒得再去翻帖子了
猎杀者010 发表于 2012-5-15 21:23

该翻的还是要翻,不翻的话,那只能是别人的感受,而不是自己的感受。
哈哈儿的死因,只能说他太正了?反正在杀手看来只要不刀到密匪应该就没问题吧。

万春流太水了,都没怎么注意到他,说到这个就想起来同样很水的江别鹤,昨天其实挺激烈的,但他上来之后却没什么表示,这点万春流也差不多。

厄轩辕三光的投票有问题是指改投吗?这个应该没啥问题吧。

至于江枫,不知道是不是真的医生,一开场就找医生,后来自辩也不给力,不太看好。
轩辕三光的投票帖第一个是编辑过的,然后重新发了一个,编辑前是投谁的?
猎杀者011 发表于 2012-5-15 13:19

原来编辑前轩辕三光不是投花无缺的吗?我还以为只是格式错了编辑的···
哈哈儿的死因,只能说他太正了?反正在杀手看来只要不刀到密匪应该就没问题吧。

万春流太水了,都没怎么 ...
猎杀者006 发表于 2012-5-15 21:50

你找医生还是很起劲的嘛……
慕容九和燕南天呢?
怎么还不出来说话?
小鱼儿现在是高手了,老夫也没看懂。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-15 13:44

我表示有点看懂了,但是就是说不出来,应该是说我们直接把花无缺当民看好了?反正除了身份他的所掌握的所有信息都是跟民一样的,不需要去纠结他是不是跟杀手有联系什么的???

求证:小鱼儿,是不是这么解释的?
小鱼儿所说有理,张箐的心态确实值得好好剖析。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 14:00

亲,我的心态应该很正常啊,看到被号票的人跳医生,怕他真的是医生,但他那么一说我们肯定也不能直接相信的啊,当然要他自辩了,他有自辩的内容了我们才好分析不是。
你找医生还是很起劲的嘛……
猎杀者015 发表于 2012-5-15 21:52

警察叔叔,我哪里有在找医生啊,这不是你留的作业嘛。
2星信任值的有:燕南天,张菁,江别鹤,桃花

燕南天:第一天,水,第二天,没有什么出色分析。我比较奇怪 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 16:05

我看到自己上PK台后就作答了,就说话了,亲。奇怪了,为什么你们都看不到呢?
[小魚兒有事未能繼續遊戲,已更換替補/color]
猎杀法官 发表于 2012-5-15 16:21

我靠,这么给力的小鱼儿又被替补了··这场好多替补啊
警察叔叔,我哪里有在找医生啊,这不是你留的作业嘛。
猎杀者006 发表于 2012-5-15 22:04

嗯,好,继续保持这个状态。
今日PK台

桃花VS邀月VS万春流VS江枫

1、台上四人积极自辩

2、台下诸人给出自己的分析,并指出四 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-15 16:28

话说我的分析貌似大家都说不给力,我就先直觉派的来一个,等之后有什么想法我再陆陆续续放上来吧:江枫>万春流>桃花=邀月
都没啥人了,我先去睡了啊,明天又是要上班的痛苦一天,明天中午午休的时候上来