返回列表 发帖
嗷嗷叫的喵喵很可爱!!

我家老头很多钱,跟我约会我可以送你房子哦
zhoujin 发表于 2012-9-24 12:22

威武不能屈…
   【 话说是多大的房子,地段如何?
    好困,睡午觉去啦!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
都是豆女王做的坏事啊!!
zhoujin 发表于 2012-9-24 00:24

什么嘛,谁叫你们都不来陪我滴,嘤嘤嘤
以我小国舅不多的学识来看,应该是吃饭去的意思
zhoujin 发表于 2012-9-24 00:25

我明明说的是第五页,我回来了,恩恩
威武不能屈…
   【 话说是多大的房子,地段如何?
    好困,睡午觉去啦!
xxy785 发表于 2012-9-24 00:25

果然喵星人是要晚上才能激动得起来吗?

小国舅的房产能差吗,肯定是在东京开封府内啊!
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 00:36

豆女王体贴呐
我明明说的是第五页,我回来了,恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 00:47

不学无术不是官二代的特色嘛,呵呵呵,我要真懂就不是小国舅了。

美女~~~先么个~~~~
话说楼上滴你怎么不用小日子的头像拉,小日子会桑心滴

又没人了,都去吃饭了咩?

好吧,我去领钱去

今天好穷,只有3块钱,姐要努力多水几帖

堤内损失堤外补回来

华丽丽的第七页,让我来抚慰你淡淡滴忧伤

计算错误了,失策失策

好在姐是一个严于律己滴人,姐要勇于面对姐的失误,直面寂静滴版面,正视孤独滴围观,咳咳咳

人滴一生不可能不犯错误,关键在于你是不是犯了一个男人都会犯滴错误

咦?这话是什么意思

好吧,姐承认姐写了句你们看不懂滴话,姐就是这样滴,姐有着姐滴身体,爷滴思维,你们不要嫉妒我哟

姐悄悄滴观察了一下,法官又穿越回来了,居然没有给纠错滴姐发封表扬信神马滴

姐在你们穿越滴路上给了你们一个悬崖勒马滴机会,姐是有多么滴无私和伟大撒