返回列表 发帖
你看,烧烧都来澄清了,哼,你冤枉俺,那你的意思是说,俺是已勾搭为主卖萌为辅啦?俺从来不勾搭 ...
花泽类 发表于 2012-10-29 23:07

咳咳,你是忍不住不去勾搭,萌态自然露,天然去雕饰神马的

MUA个~~~
性格如此,风格如此~~

所以萌物还是萌,抽风还是抽,水货咳咳~仍然水
zhoujin 发表于 2012-10-30 11:06

小烧,近来都不见你参加版杀啊,大烧甚为想念,下次可有意向继续COS啊。
小烧,近来都不见你参加版杀啊,大烧甚为想念,下次可有意向继续COS啊。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:10

眼神不好,深受打击,不了
咳咳,你是忍不住不去勾搭,萌态自然露,天然去雕饰神马的

MUA个~~~
zhoujin 发表于 2012-10-29 23:09

MUA,亲╭(╯3╰)╮,小瑾,我下了,去睡了,你和烧烧慢聊。
MUA,亲╭(╯3╰)╮,小瑾,我下了,去睡了,你和烧烧慢聊。
花泽类 发表于 2012-10-29 23:11

好梦~~~
眼神不好,深受打击,不了
zhoujin 发表于 2012-10-30 11:11

小烧,人要有直面挫折的勇气,敢于挑战自我,战胜自我,我仍然期待你的下次表现。有什么不懂的,可以来问我。
水吧,我其实没那么严肃的。别发表情纯水就行了,围观贴没工资拿的。这个头像,果然还是跟阿木很配。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 22:59

伪烧烧~~好萌~~~~~~~~~~~
小烧,人要有直面挫折的勇气,敢于挑战自我,战胜自我,我仍然期待你的下次表现。有什么不懂的, ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:13

从卖萌突然变老师了?你更否认不了自己的闷骚体质了~~~~

我其实没有勇气,不敢挑战自我,不会有什么表现的,让水货继续水下去吧~~~
伪烧烧~~好萌~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-29 23:15

咳咳,小词儿~把他扑倒吧!
小烧,人要有直面挫折的勇气,敢于挑战自我,战胜自我,我仍然期待你的下次表现。有什么不懂的, ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:13

那个,忘记说:谢谢!
為臭狐狸打氣
臭狐狸雖然老是睡覺聽歌不練球,但頭腦還是有本天才十分之一的清醒的
為臭狐狸打氣
臭狐狸雖然老是睡覺聽歌不練球,但頭腦還是有本天才十分之一的清醒的
猎杀者004 发表于 2012-10-29 23:24

果断的不要墙头要官配了?
洋平也是你的墙头~

人生如梦,一尊还酹江月。
那个,忘记说:谢谢!
zhoujin 发表于 2012-10-30 11:24

小烧,不客气,我忘了告诉你,其实,我是阿九。
小烧,不客气,我忘了告诉你,其实,我是阿九。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:28

所以我才

猪头九,你什么时候看过来烧烧