返回列表 发帖
阿树你的思路一定不是医生思路。
猎杀者022 发表于 2012-10-12 10:43

小胖啊,这样说来,这俩都不是医生?
豆豆出局无论是什么,绝对不可能是医生。

如果她是水,请狙击蝶舞。如果她是杀手,保留子弹。这是我的意见。
因为豆豆跳医生我不可能大改态度直接说她做不了医生,要他出局,这很爆我的身份。我只能看蝶舞身份来判断对 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-12 10:46 AM

你给我的思路说服不了我。真心的。

换个角度想,你是普杀,豆豆律师,也许还比较能说动我。

至少目前我是不想改我这一票了。
你给我的思路说服不了我。真心的。

换个角度想,你是普杀,豆豆律师,也许还比较能说动我。
...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 22:49

你太固执了。烧烧你看我的剧情是否可能做的了杀,按你最初的判断。每个人的特权思路是不一样的。
烧烧,我的确不确定啊。因为我昨天认豆豆好人,蝶舞杀。即使豆豆跳了医生,我也不能断言她一定是杀,水跳特 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-12 10:42

第一,如果你是医生,遇到票台上的人跳医生了,如果你怕死,你不会说:快点自辩阿,快点写一个长篇啊.因为这个人不管是水还是匪,她用的可是你的身份!为何豆豆起初跳医生的时候,你会那么从容地叫她去分析?
    第二,她跳了一个医生,然后说觉得我跟13是匪徒,.你就信了,也说觉得蝶舞和13是匪徒,那我想问你,真的有这么凑巧麽?你们两个人同时搞错蝶舞和蝴蝶的名字,又那么凑巧地心灵相通,觉得我跟13是两个匪徒. 那么,你阿树的意思是,水也有跳特权的可能性.但是,如果今日不是豆豆跳医生,而是我蝶舞跳医生的话,你肯定说的是:蝶舞是个匪徒,假跳医生,想抿医生,对吗? 共编别太明显了,孩子.
    第三,你说,你排完了身份表.啊哟,第一天才死了一个警察,除了你自己,还有14个人,你这么快就能锁定匪徒和律师的名单了?我是不是应该夸你是天才阿?如果我没有记错的话,阿树出现自辩的时候曾经提过kyisa,他说,我也觉得这个人有点嫌疑,可能他跟蝶舞两个人里出一个匪徒.既然你都是这种不确定的发言了,你现在就能确定kyisa不用验了?直接排身份表蝶舞是匪了?

如果你出局了,如果你是医生,这个杀助的称号我要了,我领了.
   如果你是一个医生,进了Pk台还不停的捞一个不认识的人,去攻击另外一个Pk对象,而后那个被你捞的人跳医生,你居然依旧不管不顾的要跟假跳你身份的人战队,那么,要你何用?
我只有一次改票权利,法官还是出来一下告诉我我那个算不算废票
猎杀者002 发表于 2012-10-12 10:47

同學,你廢票了
因为蝶舞你我认的杀啊,现在依然是。

所以我才会考虑豆豆有没有好人可能。

但我不确定,所以我才要明确一个人的身份来决定针法。

医生的思路不能过多摆在台面上。
我再等5分钟吧,然后我就只能去锁票了
你要是杀的话,领什么杀助啊?
不摸鱼了,阿树。你要是医生,你也安心的去吧。

反正号对了算阿木的,号错了找菲儿去,怎么能丢医生上台呢?

今天高票的人如果没有出局那就基本是律师,请狙击开枪。医生下麻醉剂。

其他的情况医生狙击自己考虑。
因为豆豆跳医生我不可能大改态度直接说她做不了医生,要他出局,这很爆我的身份。我只能看蝶舞身份来判断对 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-12 10:46

如果你是医生,虽然不敢大踩豆豆跳医这事,也应该集中精力找豆豆的疑点,而不该去找其他人的更未知的疑点,这是阿树一个很大的疑点。
马上到截止改票时间了,有没确定的人选啊?我手机打字很慢的
杀手你们想拼票下医生吗?
从阿树跳医生至今差不多一个小时,豆豆没有出现。
阿树是医生,我信了。
出豆豆吧。

烧烧跟着我走,不要抿阿树了。错了都给我砸鸡蛋就好了,我是一个痴呆的号票。
同學,你廢票了
猎杀法官 发表于 2012-10-12 10:53

快回我的短信啊亲速度
我的票跟阿木,就不自己投了。