返回列表 发帖
走WS流,必须要承受风险啊。
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:27

咳咳,技潜也有风险~~~
从来不出现,一出现就这么挺警,那就证明你有问题啊!

挡刀是水民最高荣誉,你可以冥目了。
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:27

可我真心不想这么早就被挡刀了。
摸头,不要纯表情,不要纯净水,不要让法官手庠~
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:29

不是吧,法官有这么恐怖,可是我就聊不了其他东西,都不能聊场上。憋屈。
,我第一天差點就摸猩猩了,還好官配令我hold住了
阿宮是本場最佳水民三甲,站隊好,勇敢向前
猎杀者004 发表于 2012-10-29 21:28

老实说,你不是应该摸偏民的吗?你活久一点可以帮验人啊。清田怎么看都不是安全的人物吧。你就那么爱他?

流川伤心死了~
不过警察也不是很对,她应该安排任务,

跟你分开来验人,比较快也不会重合,他就由着你自己来了。

医生估计是想着地雷还在,救你比救警有利,于是针你了,但你却去摸匪了,神仙难救。

人生如梦,一尊还酹江月。
我賭啊,賭會不會被刀,如果會被刀,不如賭摸雷
昨天我看晴子水戶和野猴,野猴比較像砸雷才對上眼,有雷感,就摸了
老实说,你不是应该摸偏民的吗?你活久一点可以帮验人啊。清田怎么看都不是安全的人物吧。你就那么爱他 ...
zhoujin 发表于 2012-10-30 09:31

你就那么爱他,哈哈。
各种基情无限。
不是吧,法官有这么恐怖,可是我就聊不了其他东西,都不能聊场上。憋屈。
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:31

咳咳,应该不会,只是为了我们这些连水贴都爬的人我才这么说的~~~

不过不知道烧烧对水贴的容忍度有多高,其他两位的话——让她们忍住不来就是考验了~
醫生哎,也是個賭輸友人
只能說哥的心意他沒收到,可惜了點
如果哥上一場當殺也能遇上大膽醫。。。。。哈哈哈
神马都是浮云,
就赌个心态。

快点把水户送过来吧,
看不下去了,太得瑟了。
人都不在了?
我退散了,啃苹果去!!!!
为了不让法官手庠,我还是多打几个字吧!
法官巡贴

此贴是我开,丫丫是我爱。
要想赢版杀,留下果照来!
警隊有給任務,但我是萬年不聽話的咳咳咳:,還好沒跟警隊撞查殺,否則虧到姥姥家了