返回列表 发帖
场上的各位…提出三个你们认为的杀…并给出理由…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
吃完早饭还能睡的着?厉害呀…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 07:30

我是睡神,有时候可以睡20小时,不过现在又清醒了,不睡了。╮(╯▽╰)╭,版杀耗睡眠啊。
你错了,阿雕太萌了,谁都挡不住,咩哈哈哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-10-29 09:36

你的意思是…我不够萌…所以……………………………………我伤心了!!!!!!!!!

我是睡神,有时候可以睡20小时,不过现在又清醒了,不睡了。╮(╯▽╰)╭,版杀耗睡眠啊。
花泽类 发表于 2012-10-29 09:41

来约会吧…一起围观…

你的意思是…我不够萌…所以……………………………………我伤心了!!!!!!!!!
lzt672691183 发表于 2012-10-29 09:41

哎哟,你的萌,只要我看到就好了嘛。
因为宫城被认为是暗警…

因为宫城被认为是暗警…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 09:47

宫城萌物也很萌的。哈哈哈。其实,我又困了,去睡会。nite
哎哟,你的萌,只要我看到就好了嘛。
花泽类 发表于 2012-10-29 09:46

瞬间治愈…还是阿九最好了…

宫城萌物也很萌的。哈哈哈。其实,我又困了,去睡会。nite
花泽类 发表于 2012-10-29 09:50

7878,我也准备睡了…晚安…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈…宫城太萌了…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈…宫城太萌了…

场上的各位…提出三个你们认为的杀…并给出理由…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 21:39

我可以提吗?小神兽问道。
为什么人物状态帖上,我还活着。

法官让我再生了吗?那我去说话了。
警察应该能排出一个大概名单了…

我可以提吗?小神兽问道。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:04

你不行…你会被警告的…