返回列表 发帖
姑娘我一直各种跟警察对着干的╮(╯▽╰)╭不知为嘛总觉得警察随时可能带领我们走向歧途啊╮(╯▽ ...
猎杀者015 发表于 2012-10-11 10:42

这是没办法的,警察最大嘛。
没事啦。心平气和,我确实是爱抠字眼,这个改不了。可能我说的话,让你不爽了。咳咳,咱们都心平 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 22:32

兔兔~来~中场休息么一个
这是没办法的,警察最大嘛。
猎杀者023 发表于 2012-10-11 22:44

他又跳警了我又老眼昏花了??哦漏!再看看去
他又跳警了我又老眼昏花了??哦漏!再看看去
猎杀者015 发表于 2012-10-11 10:47

没有啊,我说菲儿。。。。

至于烧烧我目前没觉得他思路有什么问题,除了那个号票建议。先看看吧。
蝶舞这个问题回答的也很微妙
之前一直不肯回答
而在烧烧点出以后立马回答
难道心虚?
猎杀者011 发表于 2012-10-11 20:55

那个只是总结,他问那个问题的时候,我就已经做出分析了,而且我都没有看过他的什么五大定律.
    版杀禁忌盘外招,禁忌场外任何信息,我从来都不透露任何一点,即便是什么请假,吃饭,上课,洗澡,睡觉.
    这些都不是你不在的理由,在与不在,自己心里知道即可,为何要告知别人自己如何如何
话说,你们要断定我是一个律师的牌子吗?
上了票台的律师?认好人特权?
然后招杀同伴来杀自己乌龙?

ps:回复前面那位说我发言的时候说到自己总是说蝶舞蝶舞的,
我本来就不是蝶舞阿,cos嘛,第一日就够.
本身我也真的cos不了能文能武的蝶舞美少女.

我乃一介莽夫,岂可与她相提并论?
没有啊,我说菲儿。。。。

至于烧烧我目前没觉得他思路有什么问题,除了那个号票建议。先看看吧。
猎杀者023 发表于 2012-10-11 22:48

对滴,在跟警或者跟心中的那个他的时候,首先要看看他是否在或恶意或无意地走上歪路
又这么晚了啊,版杀的时间总是过得特别快
众亲晚安啦

ps:回 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 22:52

不会乌龙的
监场不出来号票?那我今天出门之后投票只有等10点左右来投。学校没有中文系统,手机投票不靠谱。或者我报备跟阿木好了。我马上下了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
杀手知道律师是谁啊
监场不出来号票?那我今天出门之后投票只有等10点左右来投。学校没有中文系统,手机投票不靠谱。或者我报备 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 22:59

睡前么一个
    调戏乃实在太有爱了~\(≧▽≦)/~
睡前么一个
    调戏乃实在太有爱了~\(≧▽≦)/~
猎杀者015 发表于 2012-10-11 11:02

MUA,可惜我这把不能WS,不然好想群MUA哦。

ps:回 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 22:52

前面专门提到过,你是装不懂还是真不懂,杀杀知道律师是谁。

关于场外
    我很喜欢请假是因为原来被拿出来说事,很讨厌,我就把自己行踪交代清楚了。不过这个和个人有关系。我偏好是不拿场外说事。其他人可能不一样。你体谅下。或者解释下就可以了,不生气哈。
我洗刷完成,去睡觉了
监场和号票的都失踪了
睡前窥屏
群MUA~~~~
晚安