返回列表 发帖
阿木,我说的东西你可以参考。

目前我的考虑是票豆豆。不妨明说,不票我看来嫌疑度第一大的蝶舞是一点私心。

不管豆豆出局是什么身份,医生针法都有两个选择,救人或者转行。

救人目标——推荐人选  (假设昨夜没有针自己的话)医生你自己、阿木、我。当然如果医生不放心我的话,我可以摘出来。其他人暂时不推荐。当然你要大胆的话,随意发挥。但是请注意,在这个规则下,医生的重要性不比警察差,所以,不管什么时候都以保护你自己为第一要义。

如果转行,目标——阿树。假设明天票台继续出人,目标是蝶舞,防止浪费针。

狙击——按兵不动。

警察——K那个什么的,我总觉得是个关节点。不放心的话,我推荐你们可以查查。

然后就是等第三个讨论日了,哈哈。

嗯,以上只是我给的建议。阿木你发最后的号票和任务。

睡觉了。明天投票。
毛线,一发就重,麻烦法官删了 = =  睡觉睡觉。
如果你在找杀,你对他人身份的表达应该以“杀”“非杀”为基准,可你自己说的却是“非警”“非特权”之类的 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 18:06

本来我看到你对蝶舞的违和1,2,3,4...的1,2点,我没什么感觉,也就是说,我觉得那个疑点可能比较算是你主观想法。

但是看到这一点,想到:如果蝶舞是杀方的话,她对其他人身份的判断,用非警,非特权的描述,很有可能蝶舞是律师。她把自己对他人是否是特权的判断告知团杀,给团杀杀人寻特权一点参考。只是俺的一个猜想,还需看看多些讨论。
我本来第一天就点了Kysia是看戏的匪,何况他与菲儿不认识需要我说出来么?
第一天菲儿要求跟蝶舞对跳的时 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 18:01

为啥称呼自己为:蝶舞?看着好像在说别人的感觉
一:你们认为杀手刀菲儿地原因是什么。
A:我想了一下,为什么菲儿死在了烧烧的前面.
第一,烧烧习于假跳,且 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 17:26

蝶舞这个问题回答的也很微妙
之前一直不肯回答
而在烧烧点出以后立马回答
难道心虚?
我觉得豆豆爬楼速度飞快
爬楼+打字速度
猎杀者008 发表于 2012-10-11 20:18

监场亲~我想偷个懒,pk台的最终版的怎样的?
监场亲~我想偷个懒,pk台的最终版的怎样的?
猎杀者015 发表于 2012-10-11 08:59

别看哥不发言,哥在默默守场,那个监场吃干饭的,人哪儿去了。
PK台最终版就是死警遗言啊,你是说发言还是什么呢,萌喵
毛线!
都没人理我
泪奔去了
阿木,我说的东西你可以参考。

目前我的考虑是票豆豆。不妨明说,不票我看来嫌疑度第一大的蝶舞是一点私 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 08:48

咳咳,我看到了,我在考虑,我不能让他们知道我在想什么,免得PK台上的人针对性发言(你睡得可真早。。。)
1.正如你不喜欢我说你连续发帖一样,我也不喜欢你说我时不时上来发言,我说了,演了小夕,我就是时不时 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 20:02

笑话,难道我不能用手机看贴,觉得回帖很不方便,然后才用公司电脑开贴来回你一长贴,以及后面的发帖,
而且我说,你注意到别人连续发帖的事情,这在第一天有什么奇怪的,这可能是她在这段时间才有空看帖回帖。一个人是否连续发帖,或是间断性发帖,我从来就没拿这种情况,来判断这个人身份是匪非匪。
你看到我说如果别人拿你三不五时发帖来说事,你就这么激动?那别人和你不一样就是不敬业,就是技术性潜水?
你也不用暴露你是时差党,以及你如何能三不五时发帖,来证明你的敬业,和怀疑就是对的。
补充一点!
pk台
豆豆》阿树=蝶舞
毛线!
都没人理我
泪奔去了
猎杀者011 发表于 2012-10-11 09:02

小蝴蝶,哥在呢
别看哥不发言,哥在默默守场,那个监场吃干饭的,人哪儿去了。
PK台最终版就是死警遗言啊 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-11 21:01

难道亲你不是监场??哦漏?我错乱了
    咳咳,忘了遗言更新了,代本喵再去看看水货伤不起啊
难道亲你不是监场??哦漏?我错乱了
    咳咳,忘了遗言更新了,代本喵再去看看水货伤不 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-11 09:04

摸摸,去吧,我晚点号票,你还可以做作业
不过豆豆的表现却不像有团队的
充其量是个单独杀方。。。
猎杀者011 发表于 2012-10-11 20:15

单独杀方,目前只有律师这一行业
豆豆比较低调,要论豆豆和蝶舞谁的做法比较符合律师那种,可以高调,又不怕死,不怕被验,可能还是蝶舞。但不代表豆豆就不是杀方,也有可能是团杀。