返回列表 发帖
同意这位曝马甲同学的观点,张菁太没存在感了,也没神马让人有印象的分析
猎杀者010 发表于 2012-5-16 13:42

我都很认真的看帖,提出自己的意见了,为什么还是让你们觉得我没存在感???至于不能一直在线的问题之前也都说过了啊····我也不想的!!!
不如你俩说说对:张菁,慕容九,万春流,江枫的感觉吧
这段话就是你的自辩?
猎杀者010 发表于 2012-5-16 18:52

自辩得有个方向吧,我都不知道怀疑我啥,还没找着关键呢
自辩得有个方向吧,我都不知道怀疑我啥,还没找着关键呢
猎杀者013 发表于 2012-5-16 18:57

就说说你对其它人的分析,说些什么说服我们相信你是好人呗。
话说其实我不太明白,PK台上不是大家都觉得江枫和万春流嫌疑比较大吗?怎么突然号慕容九了?难道是因为江枫保了她?如果是真的的话,一下可以出掉两个了啊·
九妹如果放弃自辩的话我就去投你的票了啊·
坑爹啊,轩辕三光弃票是什么意思?就算有急事要出门不能上来也可以报备跟警吧?乱来吗?不太看好啊。
话说其实我不太明白,PK台上不是大家都觉得江枫和万春流嫌疑比较大吗?怎么突然号慕容九了?难道是因为江枫 ...
猎杀者006 发表于 2012-5-16 19:00

天,总算找着关键了,他在哪里保了我?
天,总算找着关键了,他在哪里保了我?
猎杀者013 发表于 2012-5-16 19:11

の·前面你可以去看看江枫的发言,在我看来他应该是保你了。
九妹怎么好像没啥有力的自辩了,那我就去投票了啊···然后要去洗头洗澡··水早烧好了,一直在等你自辩呢,可惜没等到。
嗯,简单说说这几天。
第一天因为无责任,我承认自己很水。

第二天,因为一句“为啥不把我放pk台上”引得大家注目,好吧,我的确托大了些,但是我仍然坚持这个观点,语气说辞只能证明心理素质,一味卖萌讨巧就是好人了吗?在这个观点上,万春流倒是和我一致。——注意:我只是同意他的观点,不是认同他的身份。

第三天,我来的时候还有好多人在,可是帖子里的信息好少,大家被作业题的框框箍住,答得千篇一律,我的确兴趣缺缺。我通常是晚上比较空,可是那又是大家讨论的低潮期。

==================================
江枫我一直在踩吧,我不知道他为啥突然这么好——你扪着良心说说,他的嫌疑和我谁大?真是奇怪了,决定性的时候来这么一下,我没别的话,难道我当不起一验?明天自然见分晓。
法官在不在,如果警察改票,法官帮我改一下吧~~
猎杀者011 发表于 2012-5-16 18:34

法官不在,法助收到邀月宫主的要求!
见鬼,号票的杜杀跑哪去了
法官不在,法助收到邀月宫主的要求!
lilycc 发表于 2012-5-16 07:19

哇,帅哥,让我感觉突然到眼前一亮啊,还在想你怎么这么潜啊
风中凌乱,摸不着头脑,票慕容九呀?
难道是查杀了,算了,投票去