返回列表 发帖
好象昨天没灌满8贴
还差一贴,over
不要这么刺激吧!!!!!这是怎么一回事?
无语,就因为我没做作业吗?第三天的贴我当时看得打瞌睡,我在的时候你们不理我,我睡觉了这么热闹。。。。。。你们是存心不让我凑热闹吗?
要去吃饭了,先来投票。。晚上还有的忙。。不知道啥时候回来。。
法官在不在,如果警察改票,法官帮我改一下吧~~
嗯,我说过,个人风格问题,实则虚之虚则实之,情绪话场面话都是水分,甚至身份都可以放在其次——身份不是投票决定的,投票决定的只是生死——人人心里有自己的考量,话不用说得太明。

比如杜大警官,我有纠结过你的身份问题吗?我上次在回答哈哈儿的时候说过的,看只看你的言语是不是符合逻辑,产生的后果对群众的作用。任何人的话都可以拿来用,虽然因为立场,大家说话都有选择性,但是其中合理的部分通常还是会传播给大家——这是寻找和讨论的过程。

现在是决定的时刻,这不是赌运气,现在敌方三个杀手在暗我们在明,我们基本只能通过白天不太有准头的票人,你难道不该走更稳妥的路线,把嫌疑最大的人剔除么?
法官在不在,如果警察改票,法官帮我改一下吧~~
猎杀者011 发表于 2012-5-16 06:34

你可以给法官发信息报备
轩辕上来就这么点话,几乎没意见,这也太水了吧?还有万兄也上PK了,要不要这么淡定
无语,就因为我没做作业吗?第三天的贴我当时看得打瞌睡,我在的时候你们不理我,我睡觉了这么热闹。。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-16 06:24

现在需要你自辩,不然,很难改变你的命运
杜杀在不在?出来说话
终于知道问题出在哪里了,我确实现在才知道民有任务要找杀!!!!

我特地翻了规则:
4丶水 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-16 00:08

大哥,你这也太那啥了吧,就算是新手也应该知道杀人游戏作为好人方不就是找杀手嘛,不然能干嘛??
现在需要你自辩,不然,很难改变你的命运
猎杀者010 发表于 2012-5-16 18:39

上面码了一些,你先看看吧,现在在翻贴,我还没搞懂怎么回事
昨天的留言是指第二天吧,还是15号(第三天)?
猎杀者012 发表于 2012-5-16 13:02

咱是因为不能上来所以以防万一就报备了,这应该没啥团队性吧,出于谨慎起见不就应该如此吗?
无语,就因为我没做作业吗?第三天的贴我当时看得打瞌睡,我在的时候你们不理我,我睡觉了这么热闹。。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-16 06:24

这段话就是你的自辩?