返回列表 发帖
阿树第二天的电梯
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=283857

豆豆第二天的电梯
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203694

我现在去看看第一天他们说了些什么
蝶舞你先发言吧,我有点别的事,晚点来看。
我想了一下,为什么菲儿死在了烧烧的前面.
第一,烧烧习于假跳,且假跳次数多过真跳.
第二,菲儿气场太强,且第一天想卖死烧烧.

综上两点,可能是杀手杀害菲儿的可能.
再有,我是一个分析流.我不会用一个没有逻辑的理由告诉你们,我是共群杀手的话,第一天会对菲儿稍微施压,抿一抿她的身份,我没有.
偶有点小困惑。都开贴两个小时了,为虾米讨论帖还这么冷清?杀杀兴奋得在平复情绪,不好意思马上出来表达悲 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 20:16

这里我要Mark一下.死了一个警察,在没有警察的遗言情况下,其他警察是不可能立马跳出来的,这是其一.
    其二,你帖子里所提到的为什么没有好人方出来?其他的特权和水民呢?为什么不找杀手,你的潜意识里是告诉我们,你不是好人方麽?如果你那么希望好人方出来给点意见什么的,那么当时开场的时候,您的意见呢?

我暂时不会认纳威是好人的.阿伯第一天我就没认过他是坏人,至于那个被我看错丢Pk的蝴蝶,我不知道是什么.

台上pk的另外两个对象一个是阿树,一个是豆豆,第一天水的无比,今天也没有拿出干货.那个叫什么k什么o的,虽然我说过他看戏心态严重,他不可能是一个警察的牌子,但是我也不能断定他一定是坏人,这个要等他再次发言我才知道.
蝶舞请对你姗姗来迟做一个解释。

如果我没看错,你是今天下午才发了第一帖。

还有,我提的四个问题希望看到回答,第五个问题请思考。

再有,假设你我一个非监场提问抱怀疑的话,你有权利质疑我。我会尽量交流的。

最后,今天PK出人,你的意见。
居然死的警察啊啊啊啊
我今天累死了,抽个泡脚的空上来看帖子
这么准,看来杀手不是踩了狗屎运就 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-10 22:27

死了警察很正常,如果每个人一上来都是惊恐的表情说,居然死了警察或者是怎么死了警察,多了之后就会让人觉得是故意的.
啊,第一个发言的墨墨是七点多哇。
看来杀杀们去乐去了,前面发言的基本都可以排除嫌疑。
猎杀者016 发表于 2012-10-10 22:32

你是怎么知道前面发言的人都可以排除杀手嫌疑的?
难道没有杀手守场吗?

你的逻辑暴杀,你是杀手,你不认识第一页的那些人.
菲儿挂了? 不要冲动遗言,作为警察,你的遗言很重要.
昨天晚上有一个查证,如果反馈水民,有可能是律师;如果是 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-10 23:40

落日这点我也觉得很同意,第一天开局死了警察,而且还没有查证,不宜爆出身份特权.这是为好人方在着想
其他人我先不点了,
作业如下:豆豆>阿树>纳威.
认落日、阿伯、烧烧暂时是好人.

豆豆的发言我不看好:
你是怎么知道前面发言的人都可以排除杀手嫌疑的?
难道没有杀手守场吗?

你的逻辑暴杀,你是杀手,你不 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 15:24
蝶舞请对你姗姗来迟做一个解释。

如果我没看错,你是今天下午才发了第一帖。

还有,我提的四个问题希 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 15:21

我的第一帖在昨天夜里的2点,我说kysia是看戏的,阿伯,烧烧,蝶舞里出匪徒的可能性很小
一:你们认为杀手刀菲儿地原因是什么。

二:从第一天表现揣测,你们会认为菲儿地身份是什么?

三:如何看待开帖两小时地冷场?

四:设想自己是杀手或者律师,会怎么玩。今天有什么表现。

五:对好人方下一步地行动有什么建设性地想法和建议。

第五点建议只是思考而不要说出来。

其他四点希望大家坦承交流。

我有用意。

针对这个五项全能,本来我是没有必要回答的,因为你非监场,
其实,如果你有爬楼,就看得到,我应该已经回答了很多条了
我的第一帖在昨天夜里的2点,我说kysia是看戏的,阿伯,烧烧,蝶舞里出匪徒的可能性很小
猎杀者017 发表于 2012-10-11 03:33 PM

哦,抱歉。

爬楼多了有点晕。

嗯,其他几个问题呢。
阿树第一天的电梯:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=283857

第一天烧烧先跳,丢的是阿伯杀手vs豆豆vs蝴蝶的pk.
而后菲儿又改成了阿伯杀手vs烧烧vs蝶舞的pk.

阿树第一日没有质疑过该2位跳警者是否警察,就立马做作业,足以证明了阿树的身份水或者水以下.
事实告诉我们,很多信息都会在第一天不经意间流露,而你对跳警的毫不怀疑,丢上Pk就做作业,做不起好人特权的牌子,非水即匪.
哎,看得我有点头晕了,容我下去慢慢休息一下。
太冷了这场子。

下班后我给作业。

号票阿木你参考作业看着办。

明天我点台下匪。