返回列表 发帖
俺又伪君子鸟
昨天看到有篇高推,叫《难以抗拒》~~所谓高干
结果女主一出来,就是个小三,男主有未婚妻,女主一直被包养
呸~~~~
看到别人介绍个狗血文,好奇去看鸟。。。。。《错位婚姻》
又是高干~~
女主本来家里有权势,暗恋男主,靠爹爹把老公强买强卖鸟~~~
结果爹爹被双/规鸟,树倒猢狲散,女主觉得反正老公也对她木真感情,死心要离
老公傲娇鸟,发现女主是真爱。。。。痴痴守着,女主开始各种虐男
男配也是个高帅富悲催货,万年暗恋明恋女主,女主不动摇
女主某次婚后去法国旅行,100多公里滴路,男配想飞车去机场见一面,结果路上出鸟车祸,性命堪忧。遂大彻大悟,非女主不可。拖着残破滴病体,回国守护女主。。。。。

诶,这个频道。。。。俺看到35%,懒得搞了,男配必定要领盒饭。。。
谁有兴趣可以接着上
还有篇是说金三角那里滴破事,还有坤沙。。。
坤沙07年就挂了,你们还8放过他。。。。。。
诶,还标榜着高干。。。。。。诶~~~~

这个背景俺8喜,而且,情节上又太黑暗。。。。。俺是觉得大家可以绕道滴~~
《不知北山向阳》
前段时间各种虐心虐肺的文看多后顿悟了,现在专找纯种田文。
这两天看<<锦绣民国>>和秋李子的<<极权皇后>>还不错,女主个性都不错,没花痴没小白,就是太瘦
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

看到别人介绍个狗血文,好奇去看鸟。。。。。《错位婚姻》
又是高干~~
女主本来家里有权势,暗恋男主,靠 ...
shimizu 发表于 2012-4-19 10:41

我好想说这个剧情介绍肿么看肿么熟悉,我能呸一下不
好俗好老好烂的剧情,已经写烂了还按着这路子来,神马娇蛮小公主,强硬地嫁给了穷小子,穷小子要么是自尊心受不了,要么是多年前被小公主滴爹残害过家里人,就一定要跟虐女主哇,让公主从天堂去地狱来一趟,于是公主觉醒,穷小子又屁颠屁颠地跟着后面忏悔啊,求赎罪啊。
烂不烂啊,真是无语。
这两天看<<锦绣民国>>和秋李子的<<极权皇后>>还不错,女主个性都不错,没花痴没小白,就是太瘦
regen 发表于 2012-4-19 09:42

锦绣民国没看过。。。
但是那个极权皇后不好看啊。。。俺就看了前几章,女主和娘生活在乡下,爹去城里以后又娶了后妈,女主到爹家以后随便说段话,下人婆子都能高看一眼,看不下去,写的啥啊。。。
之前还推荐疯丢子的文。。发现她文都长差不多嘛。。。同学两亿岁和ET。。。一个套路的文要写几遍啊几遍,女主各种强悍精神力体力,各种文化差异不同,各种冷漠暴力,各种吸引男性,模拟掉牙齿月经。。。。
爷还没死呢,我弃文了啊。
烦死了,今天更了楠竹还是木出来,木搞头,撤了。
陶子 发表于 2012-4-16 08:09

越写越雷了。。。女主是流落在外的公主。。。然后被找到,皇帝对她各种疼爱,因为皇帝和去世的皇后情比金坚,一生一世一双人(呕。。),而且还只有她这一个子嗣。。。。啥米啊。。。
之前还推荐疯丢子的文。。发现她文都长差不多嘛。。。同学两亿岁和ET。。。一个套路的文要写几遍啊几遍,女 ...
jinyinxiao 发表于 2012-4-20 09:50

言情本来就不是她的强项啊,基本无言情啊,女主基本无感情状态啊,楠竹都是忠犬系,巴巴滴粘上来。
我看过她的一个末世文,虽然能看完,但是不想看第二遍啊。
越写越雷了。。。女主是流落在外的公主。。。然后被找到,皇帝对她各种疼爱,因为皇帝和去世的皇后情比金 ...
jinyinxiao 发表于 2012-4-20 22:02

哇,我能给她续了。
唯一滴子嗣呀,女主要当女皇啊,招驸马啊,于是各路人马齐集啊,楠竹跟女主一定要为了耐女主还是耐皇位打一架啊,不然怎么虐恋啊。
这作者就是功力不行啊,好好地扭啊扭,没造型了
求书啊求书啊。。。。。哪位有书啊
锦绣民国没看过。。。
但是那个极权皇后不好看啊。。。俺就看了前几章,女主和娘生活在乡下,爹去城 ...
jinyinxiao 发表于 2012-4-19 20:48

倒没注意那么详细,觉得再往下看看就好了,开头可能有些粗糙,但后头不错的,没那些揪心扒肝的宅斗,而且对女主宁可吃苦,也不认别人为母满认同,虽说细节不太经推敲,但这文整体构思不错,至少比那些脑残问好多了。
啊啊啊啊
俺一点点文案都看不下去,俺是文艺青年啊
偷摸每天去看新书,结果都很失望,连看滴冲动都木有
为什么。。。。。。。。俺连甄嬛传都偷摸看鸟结局了。。。。。。。。
看了个<萌兽奇缘>,大概75%滴地方弃文
后面情节太繁琐,俺其实不是特别反感恩皮,问题是你超过6P俺就很是HOLD不住鸟
这个人物情节一抓一把~~~记忆无能,而且,作者后面写歪鸟~~~
前面倒是还可以看看滴,8知道最后到底恩皮鸟多少。。。。实在是太折腾鸟