返回列表 发帖
昨天挑战高难度,搞了个铜人文
诶,《马文才,你欠抽》
从小在武馆长大滴女主穿越过去巧遇梁祝,打劫山寨 ...
shimizu 发表于 2012-3-16 10:17

这个同人题材太不给力了,算了,俺对同人犯怵
白饭滴文俺一直表看滴,因为都是轻言情
而且,她应该算异世滴领军人物了,俺记得最早俺知道滴那 ...
shimizu 发表于 2012-3-16 10:23

其实这个作者是我最近才接触的,完全是文荒逼的。
剧情不咋样,耐情戏又木有,除了靠几个配角搞笑,连带了点悬疑科幻的调调,不然我也坚持不来啊,尊素一说看文就内牛满面。
因为跟着三公主追了《霸王别鸡》,所以顺便看了下液浮滴文
昨天先看了本《元宝美人》大狗血剧啊,不会站错队,大叔萝莉配,可以用来消遣
最近好像真没啥书看。。。哎╮(╯▽╰)╭作者都干啥去了。。屯粮等末日吗。。。

液浮滴《以老娘之名》太XX鸟,这个故事整体就很纠结,诶,感觉狗血段子用力过猛了
而且好像最后是开放式结局?
傍晚的时候三公主给我说了个坑,丁墨的《枭宠》,哎,三公主扛不住推给了我,我居然看下来了,5555,难道我现在已经超越了三公主?
这篇暂时还未看出NP的迹象,楠竹比较BH,重口味啊,女猪当然也不是柔弱滴小白花。嗯嗯,剧情有雷有狗血,但我是着重对手戏,捂脸,三公主说我重口。
因为跟着三公主追了《霸王别鸡》,所以顺便看了下液浮滴文
昨天先看了本《元宝美人》大狗血剧啊,不会站错 ...
shimizu 发表于 2012-3-17 09:19

我准备去看咪咪姬推的2M文,貌似吃瘪的楠竹很有爱。
元宝美人暂时记下
傍晚的时候三公主给我说了个坑,丁墨的《枭宠》,哎,三公主扛不住推给了我,我居然看下来了,5555,难道我 ...
陶子 发表于 2012-3-18 21:41

话说,丁墨之前那个啥,征服者,MS俺们大家都弃文了
这次这个。。。俺看到也蛮红滴,当然,征服者也红,红不红和好看不好看也未必有太大关系。。。。。。
俺昨天都让坑娃推文了,不过,好像坑娃是最低端滴,因为俺把坑娃滴推丢给三公主,三公主唾弃了。。。。
喵姬推荐滴《花开春暖》看完了,2M滴文,毫无疑问,有宅斗。。。而且还有点夺嫡戏份
不过,亮点还是男女主滴对手戏,可以把其他都快进掉,光看对手戏
这文主要还是虐男。。。。看起来很过瘾。。。。如果有喜欢看宅斗滴,那这本就基本可以郑重推荐了。。。。
话说,丁墨之前那个啥,征服者,MS俺们大家都弃文了
这次这个。。。俺看到也蛮红滴,当然,征服者也红, ...
shimizu 发表于 2012-3-19 00:28

丁墨的《枭宠》我都坚持追下去了,话说我都文荒到什么地步了,连一些小白天雷文都在追。。。
丁墨的《枭宠》我都坚持追下去了,话说我都文荒到什么地步了,连一些小白天雷文都在追。。。
huabuwang 发表于 2012-3-21 20:25

雷得风中凌乱,中午的时候木有细扫,晚上去看的时候看到评论说如来佛祖都来了,我一口水都喷出来了。
额滴神呐,本来以为唐朝那啥机械人已经够那啥了,木想到更雷滴还在后面,神马巨石阵地石头都变身如来啊,要不要这么霹雳啊
huabuwang 发表于 2012-3-21 20:25

话说,丁墨太8靠谱了
本来还觉得相对正常点,征服者以后,基本都走荒诞路子了
《沈氏娇娇》贡茶的短篇,俺想短篇总能看看了吧,长篇这货话痨,短篇总能把事情说清楚了吧~
这短篇,MS是40来K~~~打开一看,一开始就幼儿期。。。。。耐着性子看,看来看去女主都是抱在手上滴。。。。。。奈何。。。。一翻结局。。。。。。。。
诶,原来整篇就是写婴儿期啊,你写幼童卖萌俺也就忍了,竟然全是无齿小儿。。。。神马破文
就最后一句话,说2人长成后相亲相爱如何如何。。。。。摧心肝!

有2个短篇,随宇而安滴老文《阿拉登的神丁》还有《地球观察日记》,没看过滴可以看看,都还行~
话说,丁墨太8靠谱了
本来还觉得相对正常点,征服者以后,基本都走荒诞路子了
shimizu 发表于 2012-3-21 21:19

这个也看了。。。
男女主的段子都很牵强就算了,作者越到后面就越来越乱写,什么穿越唐朝武侠,什么虫族,怎一个崩字了得。
俺只想看好文。不要扯淡的,将就的也不要,,有没阿麦那样的好文推荐下:yct15)
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。