返回列表 发帖

今天看了一个文,即吴沉水的《平行空间》感谢楼上的楼上推荐噢。
再说下昨晚看的两个文吧,这一周我真是好闲啊好闲。
《太子妃升职记》,这文是坑的时候我跳过,总的来说这文有点残,宫廷阴谋太难看懂了,通篇都是女猪的脏话及不懂楠竹真心的胡闹,对手戏就是虐楠竹,算是唯一的亮点吧,楠竹每次都是憋到内伤耐在心口难开的主。但是你这通篇都没啥男女主心心相印滴戏,女猪还成天介脏话连篇,完全木有美感啊。
我觉得橙子这个作者吧,写感情戏真不是她的强项,她之前的阿麦从军记,也是一本木啥感情戏的文,得了,我最后还站错队了,跟女猪暧昧成灾的男的最后反而领了盒饭,那什么也不是的路人甲反而成了楠竹。

我再吐槽下缪娟的《辽宁宾馆》,我得说这女猪真够不识相的,除了惹祸一无是处,临了还搭上一日本人,那是侵华前期啊,这都什么三观。不识相的女猪不折腾楠竹,不拈花惹草那是不可能的,但是你总要靠点谱,末了还觉着自己是一地里黄的小白菜,哎呦喂,这都神马催眠技术,直接让楠竹去当和尚算了,还跟这女猪扯什么啊,小心肝碎了吧唧滴刚用502粘合了下,立马又凑到女猪跟前,啪嗒一甩,又碎了,这不是犯贱是什么呐。

驸马守则,同觉得奴隶这个设定很无力,而且开头很雷……ms是做了一遍翻过来再做一遍?

大唐明月 ...
sylphis 发表于 2012-3-10 11:10

木错啊,女猪瞪一眼,楠竹就能抖三抖啊。
召之即来挥之即去,都是说轻了他啊,女猪一个小眼神都能让他从内而外身心净化再净化,最后成一小白痴啊。
楠竹是神马啊,要有气场哇。
诶,听介绍,看了个《六夜侍寝》,这篇太折腾人了
反复穿,折腾又闹心,弄得对手戏都没什么,人名还一箩筐
时间空间各种对不上号。。。。。。。
更别提文艺双修鸟。。。。。。死去活来
今天看了一个文,即吴沉水的《平行空间》感谢楼上的楼上推荐噢。
再说下昨晚看的两个文吧,这一周我真是好 ...
陶子 发表于 2012-3-10 13:26

《平行空间》真好吗?我也去看看,男主文,最怕种马,一直没碰,你们都说好,我也去瞄瞄
诶,网游半日闲也好冗长,感觉楠竹都没出来?
主要是米看完,反正有些吃不消
太子妃那个,俺也对阴谋比较XX,连载时候俺就8太行
诶,听介绍,看了个《六夜侍寝》,这篇太折腾人了
反复穿,折腾又闹心,弄得对手戏都没什么,人名还一箩筐 ...
shimizu 发表于 2012-3-11 18:42

咪咪姬那8靠谱啊
俺就记得看过个六宫禁花,表过也忘记讲啥了
《平行空间》真好吗?我也去看看,男主文,最怕种马,一直没碰,你们都说好,我也去瞄瞄
regen 发表于 2012-3-11 19:56

角度比较特别的,也不是说楠竹文吧,主要是楠竹的心理描写比较多。
这个啥种马文,应该是深沉点的现实文,当个故事看还好。
诶,小仓喵那个微笑的猫《晏怀惜》也8靠谱,稍微看了点就8行鸟
男主(好吧,就是攻)一点都米气场,太8霸气鸟

至于那个《巫婆皇后》额滴神啊,里面还要穿插情深深雨蒙蒙,依萍杜飞都在。。。。太雷人鸟,更何况里面还有只叫张铁林,伤不起啊
诶,小仓喵那个微笑的猫《晏怀惜》也8靠谱,稍微看了点就8行鸟
男主(好吧,就是攻)一点都米气场,太8霸气 ...
shimizu 发表于 2012-3-12 10:29

反正木气场的楠竹都是伪楠竹啊,都表看的货,一点想象空间都木。
木文了啊啊啊,好不容易俺想看文滴时候
诶,在追一个文,叫龙套的自我修养
说滴是一个以为自己是龙套滴女主穿越后滴各种囧
本来基调还是比较OK,女主虽然吐槽滴像个话痨,但是文荒俺也8讲究鸟
谁知发现后面开始上各种虐。。。。
耳雅的書我只看耽美的,言情的看不下去
在看白饭如霜的《猎物者》,有看过的筒子可以讨论下。
如果要神马感情戏的话可以绕道了,主要还是诙谐的部分吸引人,剧情也一般般。好吧,其实我应该加一条,这是一个有悬念的关于猎人接任务的故事。嗯,我还木看完。
白饭如霜另外有一本《浮世爱》又名《现实主义的爱情》,我跳着翻了下,说它现实吧,渣男层出,小三不断;说它梦幻吧,每个人都为了自己滴耐情奋不顾身。男女主都不是讨喜的角色,哎,我到底想说明神马呢,可能这个作者还是适合写科幻文。
诶,在追一个文,叫龙套的自我修养
说滴是一个以为自己是龙套滴女主穿越后滴各种囧
本来基调还是比较OK, ...
shimizu 发表于 2012-3-14 09:22

哎哎,是NP不,看设定应该是个蛮欢乐杯具的故事哇。
昨天挑战高难度,搞了个铜人文
诶,《马文才,你欠抽》
从小在武馆长大滴女主穿越过去巧遇梁祝,打劫山寨以后捡了别人滴ID卡去尼山学院和冷面邪肆霸气马文才同房。。。。各种雷

结果又想,搞搞女生子滴女尊算鸟。。。。。结果~~~~~
诶~~~

都已经这样降低要求了,还是文荒
在看白饭如霜的《猎物者》,有看过的筒子可以讨论下。
如果要神马感情戏的话可以绕道了,主要还是诙谐的部 ...
陶子 发表于 2012-3-15 23:11

白饭滴文俺一直表看滴,因为都是轻言情
而且,她应该算异世滴领军人物了,俺记得最早俺知道滴那种机甲啊什么啊,都是她写滴