返回列表 发帖
回复  zhoujin

因为收到举报,这个钢铁牛多次骂人,有截图,所以禁言10天了。
黑猫一只 发表于 2014-10-21 22:24

猫酱,怪不得今天明月又突然重出江湖了~~~感情S小姐,电子书先生or女士,钢铁牛先生和明月小姐前赴后继都约好了一个一个来~~~
我来晚了,牛男已经被大家踩钝了。。。。。
回复  zhoujin

因为收到举报,这个钢铁牛多次骂人,有截图,所以禁言10天了。
黑猫一只 发表于 2014-10-22 10:24

卿本蒙牛,奈何骂人呐。

最近股坛高富白富频频出入小茶馆喝茶,真是荣幸=_=
来晚了,看到大家踩猥琐牛男好高兴o(*≧▽≦)ツ 那种跪舔外国主子,轻视国人显示自己高贵的家伙就应当好好踩
要骂的,要攻击人,请滚蛋!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
呀,牛牛复活啦~\(≧▽≦)/~

我有帮你谴责坛子里的妹子们不识趣呐,夸奖我吧~\(≧▽≦)/~

人生如梦,一尊还酹江月。
是嘛,牛牛的意思是说,顺我者说,逆我者滚呐,简直是总裁酷帅狂霸拽丫丫版~~萌萌哒~\(≧▽≦)/~

人生如梦,一尊还酹江月。
是嘛,牛牛的意思是说,顺我者说,逆我者滚呐,简直是总裁酷帅狂霸拽丫丫版~~萌萌哒~\(≧▽≦)/~
zhoujin 发表于 2014-10-22 01:33

这坛子还真有趣!
咱被莫名其妙一顿谩骂攻击都没吱声。居然还有去告黑状的!

当知道这里叫骂最凶的都是一些女的,不再愿意多啰嗦!把贴全部删除!结果还是中枪!
只有在这里警告,要骂要攻击的就滚蛋!
真奇怪一个八月份才注册的,从大千过来的人,让在这里混了几年的人滚蛋
套句XQ的话,你的脸有(-------------------------------------)这么大
签名被屏蔽
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
钢铁牛 发表于 2014-10-22 02:03

不愿多罗嗦,你现在在这里是干嘛? 一下午的会开完都快暴走了,又看到皿煮斗士在那里大放厥词,神烦
这坛子还真有趣!
咱被莫名其妙一顿谩骂攻击都没吱声。居然还有去告黑状的!

当知道这里叫骂最凶的 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 14:03

就是,女人哪,太不识好歹了,牛牛牛绝对不要找女人!找基友才是王道!那谁谁说牛牛是自鲁至死的!太不对了,牛牛这么萌,肯定是被人前扑后继压到死的女王总受才对才对。

从民主进化到独裁的牛牛好霸气呀,在我的帖子,你们的言论自由没收了!不过我看她们脸皮略厚不会走,不如牛牛顺着信号爬过去咬死她们吧,我是支持你哒!~\(≧▽≦)/~
回复 146# zhoujin

不能这样子……民主接班人牛牛……是我的~\(≧▽≦)/~我还没收集好他的经典语录呢!!收集完了牛牛才能被男人们这样那样再那样这样!!我看民主导师肯做就很适合和牛牛发展cp。要不怎么会看A片还背台词!这是暗示性的表达自己!!!牛牛~\(≧▽≦)/~我支持你和民主导师肯做!!
真奇怪一个八月份才注册的,从大千过来的人,让在这里混了几年的人滚蛋
套句XQ的话,你的脸有(----------- ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-22 03:49

这位看似也大千来的,要有但就亮亮你大千的ID,
你该不会是那猪头帮一伙的吧
回复  zhoujin

不能这样子……民主接班人牛牛……是我的~\(≧▽≦)/~我还没收集好他的经典语录呢 ...
素萌哒哒的Q 发表于 2014-10-22 20:31

就凭牛牛的魅力,拿下华尔一条街不是问题!你们这帮凡人!在一旁呐喊助威吧!~\(≧▽≦)/~

还有,牛牛生气了,后果很严重!民主你的没有了!言论的自由没有了!不是顺着他的话最好不要说了,否则分分钟顺着网线爬过去咬死你哦,怕不怕!=_
回复 149# zhoujin

顺着网线爬过来的牛牛好萌哦~\(≧▽≦)/~华尔一条街的cp也好棒……牛牛这么萌又这么威武霸气,还自带民主光环(⊙o⊙)……这可攻可受可软可硬可长可短……不愧是民主接班人啊!!~\(≧▽≦)/~!!!!