返回列表 发帖
9.8

文荒中,就复习了一下卫风的《书中游》,结果翻了几章就看不下去了,当年挺喜欢的文现在看着雷点重重,女主角让人各种看不顺眼啊~~果然人的品味是会变的,继续文荒 吧

评分人数

• 离、: 雷點重重的文太多了!!鲜花 + 3 金钱 + 2
9.7

中午和老爸两个人啃掉三条鲫鱼,刺多的要死,吃的好痛苦~

评分人数

• 离、: 太強悍了吧= =鲜花 + 2 金钱 + 2
9.7

哈哈哈,大笑三声,今天。。。就在刚刚我又得了一枚新的勋章“鲜花宝贝勋章”大家来围观啊。。。

呃,好像我是第一个得此勋章的人吧。。。哈哈哈

评分人数

• 离、: 好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!! ...鲜花 + 3 金钱 + 2
9.7
好吧其实放假这么久了俺还是这么颓废滴过日子。。。
8.31看到这个帖子的时候摩拳擦掌想来抢沙发结果。。。哎哎哎!

哦 对了 今天吃了好时的可可粉 据说是MM们的瘦身最爱 啧 苦的要命 俺1:1加的可可粉和糖诶!

评分人数

• 离、: 沙發是我的哈哈哈哈哈哈哈哈哈金钱 + 3 鲜花 + 3
9.5
上午去看了新的办公室,拿了本书占了个靠窗的位子,希望新的办公场所能有个新的开始吧

评分人数

• 离、: 心想事成天天好心情!鲜花 + 2 金钱 + 2
9.5

首先失调了俩月的大姨妈终于有了要走的趋势~~撒花庆贺一下
接下来是昨天看了两篇烂文,写评抽 ...
WMJ 发表于 2012-9-4 22:51

9.5
哈哈,我就从来看文不写评论滴。。。这年头愤青太多了。。。可能是工作压力大。。。要发泄吧。。。被围攻啥的很可怕。。。超破坏心情滴。。。所以看到好文最多是送花。。。别的就啥也不干了。。。

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 2 金钱 + 2
9.5

首先失调了俩月的大姨妈终于有了要走的趋势~~撒花庆贺一下
接下来是昨天看了两篇烂文,写评抽作者,结果被脑残粉围攻~~这年头看个文都不省心啊。

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 2 金钱 + 2
9.2

今天上午做了炸猪排,呃。。。被油溅到几滴。。。右手上产马就红肿了。。。后来起了一个小小小水泡。。。天啊。。。太惨了。。。,又睡了一下午。。。唉难得休息日真是太浪费了。。。呃。。。我在浪费生命啊。。。

评分人数

• 离、: 浪費生命什麼的都是浮雲= =鲜花 + 2 金钱 + 2

9.2
昨天生日, 居然病了, 今天还躺了一天....生活遗弃了我...

评分人数

• 离、: 親親,下次記得寫日期喔~我幫你加了·~鲜花 + 2 金钱 + 2
9.2

今天本来想做作业的, 结果磨蹭的还是到了转中才开始。
假期买了很多很萌的衣服, 现在发现一件都不能穿。 穿出去保证全街都看着我。。。 郁闷。。。
发现洗了的白色T-shirt有黄色斑点。 郁闷+1.
喜欢的文章现在还没更。。。

评分人数

• 离、: 等文更新的孩子傷不起T T金钱 + 3 鲜花 + 2
纵使情深, 奈何坑浅。 呜呼!
作为看盗文的我本就三观不正, 就不好意思再批评作者三观了。

回复 3# XSQ1977710

9.1
    料子看着有点诡异呀。。。貌似店里卖的是比较软的料子, 不是那种正常的西装料子。 这种料子不是皱起来很恐怖吗。。。

评分人数

• 离、: 嘿嘿~記得回覆也要加日期喲~我幫你加了~mua ...鲜花 + 2 金钱 + 2

9.1   

今天是星期六,无聊中。。。书荒中。。。唉。。。最近,一直在想换一份工作,只是前怕狼后怕虎的,担心自己不适应,担心新的同事们是不是好相处。。。什么的。。。算了,再说吧。。。

秋天要到了,我最近看到一件淘宝上的衣服,是西装。。。但上淘宝太多当的。。。想请大家看看。。。这家店是否可信。。。是否可以买。。。啊。。。我不想再买垃圾货了。。。
2012秋装新品预售 韩版气质优雅透气小西装 女
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19263736210

PS:虽说,评价区都是好评,但是包子我再也不信了。。。骗人的。。。

评分人数

• 离、: 看評價貌似都很好誒= =鲜花 + 2 金钱 + 3
9.1
於是終於到九月份啦~撒花!好開心=v=
因為這個活動正式展開了哈哈哈~~
今天很曬,哪裡也不想去,所以又要宅在家裡了嗎><
btw,我覺得最近自己心浮氣躁,老是想發脾氣,心火旺....
我決定不看小說了 - -..
改為看買的書!!
好吧,我6月一口氣買了N多書..到現在只看了2本!!
太墮落了= =''

以上,希望我能堅持
今天從最清靜無為的開始看起→_→莊子!!!!!!
我來了