返回列表 发帖
冒个泡表示我存在~ 天下第一高手王重阳来也~~~
且待我溜哒一圈,哦吼吼吼~
我会告诉你们我吃完饭回来这里卡得不行嘛

我会告诉你们我刚刚领了9块钱嘛

我会告诉你们黄药师昨天在 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 13:25

你个坏人!!!
忽然发现帐上好多钱
哥要给那些勾引偶师兄的
一人来一个猪头术
猎杀者003 发表于 2012-9-3 13:52

我见都没见过你师兄!你干嘛给我下猪头术?
哇靠,百发百中!
太爽了
灭哈哈哈哈哈!
猎杀者003 发表于 2012-9-3 13:59

我还给你了!哼哼!
徒儿,不必惊慌。
此乃巫蛊之术。
只需欧阳锋的一吻,便能解除毒咒。

待你和欧阳锋拥吻之后,
你 ...
猎杀者023 发表于 2012-9-3 14:56

可是师傅,那个欧阳锋不是好人啊,他还和我抢公主呢!
嘿嘿,我也给003下了猪头术啦,嘿嘿
猎杀者013 发表于 2012-9-3 14:59

传说中的高手?你师弟已经帮你拉了不少仇恨了!
传说中的高手?你师弟已经帮你拉了不少仇恨了!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 15:07

好帅气的一头猪!阁下是哪位?
好帅气的一头猪!阁下是哪位?
猎杀者013 发表于 2012-9-3 15:09

你才是猪!!我是天下第一美男子——黄药师!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 02:59

国师的靴子掉了!!
你才是猪!!我是天下第一美男子——黄药师!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 15:12

哦呀,原来是东邪兄~ 久仰大名久仰大名~ 我们来论剑一盘吧!我数一二三,石头剪子布~
国师的靴子掉了!!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 15:32

咳咳,那个是贫道帽子的新造型啊新造型~~~
工作苦闷,出来散个步
动物之中必有一身份,基友之中必有杀,别问哥为什么,哥就是知道!哥就是直觉党!
真的耶,正好有3只,哈哈哈哈哈,捕快快来逮捕我。
猎杀者015 发表于 2012-9-3 10:11

认抱团了?捕快晚上办了它,家畜当杀,与人类同罪啊!
哪有三贴一样~~客官您演唱会开多了吧~~~~~要来间上房休息下咩~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-3 09:59

哥卖艺不卖身的
我没有卖萌!我真的不明白,为什么昨天那些人都不理我!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:45

此地无萌三百两,单是卖萌不太可耻,卖了萌还不承认的才是最可耻的!