返回列表 发帖
先去改个名字先

为什么为什么这到底是为什么啊???周末出去回来突然就变成猩猩了!!!!!

...
猎杀者021 发表于 2012-9-2 22:21

八哥和团匪居然一起出现,肯定有奸情!!!!
啊,对了,还要投票啊!投了票我就下了吧!大家晚安!
我的头像怎么变成龙葵了,是我穿越了咩
为什么都米人理我,我心都碎了,就因为我没选个人?就因为我是动物?
八哥和团匪居然一起出现,肯定有奸情!!!!
猎杀者003 发表于 2012-9-2 22:28

八哥和猩猩一起出现,说错了,不好意思,见谅,见谅
你们真搞笑,
睡觉去。
猎杀者024 发表于 2012-9-2 22:13

OH!表妹!你终于来了!
小的来晚了,先给客官们告个罪,各位娘子郎君莫怪莫怪
报名不选角色的孩纸,你太天真了,本公主报名的时候就直接把角色写上了!
三花聚顶会导致时间混乱的啊,不要乱练武功啊,尤其是一练就走火入魔什么的
猎杀者008 发表于 2012-9-2 22:25

女魔头!
说!
你是不是住在天字第一号房?!
先去改个名字先

为什么为什么这到底是为什么啊???周末出去回来突然就变成猩猩了!!!!!

...
猎杀者021 发表于 2012-9-2 22:21

哈哈哈哈哈,我选八哥是自愿的,原来楼上选猩猩不是自愿的,哈哈哈哈哈,笑死我了,猩猩,没办法了,你只能陪陪我了,怪物3人组,少了个恐龙,咱俩作伴吧。他们人类都不理我,不跟我说话,他们搞种族歧视!
OH!表妹!你终于来了!
猎杀者007 发表于 2012-9-2 22:29

这个头像真的好。。。毁坏梁朝伟在我心中的帅哥形象啊
客官,香肠打包好了!
哈哈哈哈哈,我选八哥是自愿的,原来楼上选猩猩不是自愿的,哈哈哈哈哈,笑死我了,猩猩,没办法了,你 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-2 22:33

还有鸭子呢。。。。
客官您里面请~~~~~~~
还有鸭子呢。。。。
猎杀者014 发表于 2012-9-2 22:36

鸭子是谁啊?欧阳锋?哈哈哈哈哈,他嘴巴好像鸭子啊