返回列表 发帖
滚,本公主才不会被你这个登徒浪子骗到!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 21:36

公主!是我啊!我是药师啊!你不记得我了?
我明明都换了个头像了,为什么还是不受待见?
一定是我今天打开网页的方式不对!
我……我……师父,你在哪里啊?快来为徒儿我做主啊!
公主!是我啊!我是药师啊!你不记得我了?
猎杀者002 发表于 2012-9-2 09:38

本公主不认识一个叫“钥匙”的人!
我明明都换了个头像了,为什么还是不受待见?
一定是我今天打开网页的方式不对!
我…… ...
猎杀者002 发表于 2012-9-2 09:43

虽然哥哥很帅,但是你冒充哥哥也骗不到本公主的!
洪七?那个雪白干净的少帮主?
嗯嗯,哥也很想看看,到底有多雪白,有多干净。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 18:29

雪白?干净?兄台你被骗了!
其实洪七才是欧阳锋命中注定的那 个人
猎杀者009 发表于 2012-9-2 18:30

你要对你说的话负责人啊!!!
本公主不认识一个叫“钥匙”的人!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 21:45

不是钥匙,是药师啊!黄药师!
那天的鞋是否都已注定了
所以你才死太早
以免打扰到
我和处机的时光
因为那么少
风吹着基情飘
你到哪里去了
想你的时候
我低头偷笑
知道不知道
虽然哥哥很帅,但是你冒充哥哥也骗不到本公主的!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 21:47

我没冒充他,我也不会冒充他,我很喜欢他的!
就是因为他,我才决定选了这个角色,要知道,主角一般都是招刀体质啊!我还想好好地活到结束呢!
请注意玩家不得编辑发言,念及初犯,就不警告了。
猎杀法官 发表于 2012-9-2 21:16

这位兄台可是在邀请在下?在下可不是随便的人
猎杀者007 发表于 2012-9-2 21:13

这位兄台你想多了,哥也不是随便的人。
只是想,如果方便,今晚或许可以合租。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 21:58

你居然敢爆法官?不怕被关小黑屋吗?
这位兄台你想多了,哥也不是随便的人。
只是想,如果方便,今晚或许可以合租。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 10:01

你家处机没有在房里等你吗?!
雪白?干净?兄台你被骗了!
猎杀者007 发表于 2012-9-2 21:48

兄台,莫非你看过他果照了?
你们真搞笑,
睡觉去。