返回列表 发帖
杀人游戏分多种,版杀面杀语杀,各有所长,杀人游戏的灵魂在玩家不在游戏.

喜欢哪一种,不过个人选择.就如同,有人布局选择稳健方式,风险小但少刺激,有人选择刺激方式,风险大.私以为能根据场上而随时改变计划而适应场上变化才是最好的方式,但人都有先入为主以及固有的刻板印象,加之不可控的其他玩家与突发情况,要做到随变,极难.
开什么游戏,你不是还杀着麻!!!!!!!!!!
是我啊琦妹,弃表弟锁的,场子不够火,他已经准备好被吐槽了,我们尽情的。
猎杀者005 发表于 2014-5-25 20:39

我不跟他计较真心的。
心心才不说什么攻受的
是我啊琦妹,弃表弟锁的,场子不够火,他已经准备好被吐槽了,我们尽情的。
猎杀者005 发表于 2014-5-25 20:39

2活!欣欣在场上昂!还有辣个不是小琦昂!
乃们是决定都原谅他了么?辣我就不说了,就银家一个吐槽弄得银家像个泼妇一样嘤嘤嘤。
2活!!!!!!!!劳资才是蓝染!!!!!!!!!!!!!!
都锁了我才素欣欣!!!!!!!!!看不到昂!!!!!!!!!
2活!!!!!!!!劳资才是蓝染!!!!!!!!!!!!!!
都锁了我才素欣欣!!!!!!!! ...
猎杀者003 发表于 2014-5-25 20:43

乃不素朽木露琪亚么~~机油~!
猎杀者003 发表于 2014-5-25 20:41

我是哇,不信你来咬我哇
心心才不说什么攻受的
猎杀者011 发表于 2014-5-25 20:40

银家这不是一直在COS够了嘛横!
我是哇,不信你来咬我哇
猎杀者011 发表于 2014-5-25 20:44

莫非乃就是盘丝的海燕吗~~~~
嘤嘤嘤~~ 欣欣素银家CP!! 这个冒牌货连银家喊他都不几道!!!
猎杀者003 发表于 2014-5-25 20:41

2货,人家早知道辣个不是小琦!
我是哇,不信你来咬我哇
猎杀者011 发表于 2014-5-25 20:44

额一口咬死你昂。
莫非乃就是盘丝的海燕吗~~~~
猎杀者009 发表于 2014-5-25 20:45