返回列表 发帖
偶太穷了,一扔就成负资产,偶还要攒猪头术的钱钱呢,都扔给二叔吧
齐衡 发表于 2011-3-15 20:28

元宝,你为延迟叫明兰二舅母的时间,是不是准备让顾二一直猪头着,没法成亲呀?

哈哈,倒也是个歪打正着。
元宝 可怜的娃 乃木有亲妈 连出来打酱油的机会都木有 俺替乃出气 砸顾二鸡蛋
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
元宝,你为延迟叫明兰二舅母的时间,是不是准备让顾二一直猪头着,没法成亲呀?

哈哈,倒也是个歪打正着。
ruoruow 发表于 2011-3-15 21:41

4a4a,ruoruo mm 真冰雪
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

元宝 可怜的娃 乃木有亲妈 连出来打酱油的机会都木有 俺替乃出气 砸顾二鸡蛋
wodey 发表于 2011-3-15 21:47

挥泪,抱抱~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

元宝,乃还这样藕断丝连的不行哦,小心小贺吃醋~~

根据我对二郎的了解,他现在正在给自己做心理建设,打算来个阿Q精神,视鸡蛋如鲜花。。。
曼娘 发表于 2011-3-15 21:14

曼娘,你家负心二郎鸡蛋大丰收啊,乃有没有打算拿些出来卖卖啊,号称鸡蛋西施?

俺之前在是知否连载的513页砸蛋了鸟

后又在此地支持顾二开贴 ,第2个砸蛋

今天恰逢ruoruow 开通了投掷鸡蛋赌局的时间,再次送5个蛋预祝顾二您老人家新昏快乐
shx 发表于 2011-3-16 03:09

mm你一直很给力,辛苦了
今次是提前换吉服答谢大家的,我也很期待和明丫成亲说

我的第一次砸蛋送给二叔
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
刚刚发现我赌了10个蛋,现在补上
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
mm你一直很给力,辛苦了
今次是提前换吉服答谢大家的,我也很期待和明丫成亲说
顾二 发表于 2011-3-15 22:18

二表叔,乃不是被鸡蛋砸成猪头了嘛?这么有人模狗样地出来招摇了?

已经洞房了吗?
最近忙,搬的文求帮更!
收到庄家来M,这么快就要吃鸡蛋羹了,5555555555,一想到一下子穷了,我很心痛,顾二你个猥琐的大叔,为嘛为嘛,这年头好白菜都被猪拱了
PS,问问,顾二叔那两个私生子呢?怎么解决,入族谱了么?千万别洗白说不是啊,那太歧视读者智商了,曼小白花当年敢上门去闹准未婚妻,一定是成竹在胸,这二货一定是顾二叔的种
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
曼娘,你家负心二郎鸡蛋大丰收啊,乃有没有打算拿些出来卖卖啊,号称鸡蛋西施?
SHREKCEN 发表于 2011-3-15 22:00

二郎说了,最近沈国舅大婚,他得攒100个鸡蛋送礼。嗯,不能要红鸡蛋。。。
刚刚发现我赌了10个蛋,现在补上
棠棣之花 发表于 2011-3-15 22:26

虽然当时就赌10个蛋,现在可以随意砸。真的,群众们都是猛扔蛋,勤扔蛋!
我要开砸!
二叔,准备鸡蛋篮子!