返回列表 发帖
既无得力的长辈帮忙安排亲事,又有诸多掣肘,便只能步步为营了
我很敬重老太太的
顾二 发表于 2011-3-10 01:37

最阴险的即将到来!我都可以想象你这个腹黑的家伙亲自上门,一脸无辜还放杀气:“我自小仰慕老太太高义,求得自然是养在老太太身边的姑娘!”
老太太胸闷的血都吐不出来啊!!
再我这双善于发现奸情的眼中,盛老太其实心水孔嬷嬷。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:32

天啊,咱真的不能不膜拜乃了,曼娘,乃这眼神也太利了吧,什么魑魅魍魉都逃不过乃的法眼啊~

关大让我恨二手大叔男主!!送你5蛋!!!!!
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
二叔,怎么这里变得这么冷清了?
最近忙,搬的文求帮更!
就是就是,不是还有100个鸡蛋要来么?
帅哥专业户
莫非这些天弃文的人太多了?
最近忙,搬的文求帮更!
也可能是二叔振臂一呼,让大家给他凑钱的时间。。。
帅哥专业户
二叔再怎么凑钱也填补不了这个亏空滴。。。。

表示:我这边的收蛋基金已高达900元,嘿嘿

当然,各门派的砸蛋基金也在努力筹措中,等待洞房花烛夜发力

顾二,我发现你的伯乐了。

谁第一个猜到顾二是男主?

经过调查,是面团同学,在2010-12-10  P88 1313#
在第36回,本文第一次提到顾二这个人时,她就敏锐的猜到并且给出了依据。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
二叔啊,签名是不是该换上平常装束啦?你都快成亲了,穿着铠甲去提亲岂不是吓倒盛老太太?弄些个严肃正经的图,千万别再邪魅一笑了,老人家不喜欢这种轻浮样。
二叔啊,签名是不是该换上平常装束啦?你都快成亲了,穿着铠甲去提亲岂不是吓倒盛老太太?弄些个严肃正经的图,千万别再邪魅一笑了,老人家不喜欢这种轻浮样。
melody5love 发表于 2011-3-12 12:53

小贺你怎么不用签名图了,很有爱啊

经过调查,是面团同学,在2010-12-10  P88 1313#。
在第36回,本文第一次提到顾二这个人时,她就敏锐的猜到并且给出了依据。
ruoruow 发表于 2011-3-12 12:52

面团同学果然火眼金睛啊!

厉害啊!

经过调查,是面团同学,在2010-12-10  P88 1313#。
ruoruow 发表于 2011-3-12 12:52

面团同学果然火眼金睛啊!

标题

小贺你怎么不用签名图了,恨有爱啊
ruoruow 发表于 2011-3-12 12:54
我今天换了很多次头像和签名图,不知道你指的是哪个耶。小贺那个帐号现在还不能用签名图,等级未够。