返回列表 发帖
曼娘的不得不说:

纵被无情弃,不能羞!

小女子曼娘,昨日寻我家二郎踪迹至此地,眼见得莺莺燕燕花花草草好一番热闹。目不暇接之余,噩耗忽从天而降。我家二郎,我家那足风流的二郎,意欲求娶盛府千金明兰闺秀 ...
曼娘 发表于 2011-3-8 12:06

庶女那边过中元节,怎么女鬼上顾二家串门来了?8过,写得8错8错滴,这位女鬼,可否与我入帐中脱了马甲看看?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

庶女那边过中元节,怎么女鬼上顾二家串门来了?8过,写得8错8错滴,这位女鬼,可否与我入帐中脱了马甲看看?
齐衡 发表于 2011-3-8 14:42

脱了马甲就是壁虎,没啥好看的。不过,齐少,你真把二郎当死人啊????
脱了马甲就是壁虎,没啥好看的。不过,齐少,你真把二郎当死人啊????
曼娘 发表于 2011-3-8 14:50

咦,原来偶和小贺的大媒是曼娘啊?这是怎么一回事?

咦,原来偶和小贺的大媒是曼娘啊?这是怎么一回事?
齐衡 发表于 2011-3-8 15:08

哦?因为曼娘也是曾经的元宝党小贺粉啊~~~结果小贺元宝被黑,曼娘就只能亲自上阵,舍得一身剐,敢把顾二拉下马!
曼娘,乃与顾二阴阳相隔(13个小时的时差),拉下马也不容易哦

曼娘,乃与顾二阴阳相隔(13个小时的时差),拉下马也不容易哦
齐衡 发表于 2011-3-8 15:52

不要把我们二人的处境说的这么凄凉嘛。我打算托孤。。。
不逛不知道,一逛吓一跳!曼娘私底下竟是我与元宝的大媒?!那个衡儿啊,不要总说些让人误解的话,瞧你把表婶羞得!
曼娘的不得不说:
纵被无情弃,不能羞!
小女子曼娘,昨日寻我家二郎踪迹至此地,眼见得莺莺燕燕花花草草好一番热闹。目不暇接之余,噩耗忽从天而降。我家二郎,我家那足风流的二郎,意欲求娶盛府千金明兰闺秀 ...
曼娘 发表于 2011-3-8 12:06

天啊,曼娘这言辞恳切,洋洋洒洒的“不得不说”,真真是言者有情,闻者伤心,听者流泪啊!
曼娘,就凭乃的这一手文章,乃绝绝对对称得上有“林下之风,咏絮之才”。

就乃这样才貌双全的绝色佳丽,到哪里不能混啊?!干吗非吊死在顾二这一棵歪脖子树上?!顾二这腌臜货哪里配得上乃啊?!没得辱没了乃!

曼娘,拿出乃的王八之气来,一脚踹了顾二吧!只要乃登高一呼,多的是男人匍伏在乃的石榴裙下,任乃搓圆捏扁,而且打不还口,骂不还手,乃想让他们怎么着他们就怎么着!

不逛不知道,一逛吓一跳!曼娘私底下竟是我与元宝的大媒?!那个衡儿啊,不要总说些让人误解的话,瞧你把表婶羞得!
小贺 发表于 2011-3-8 18:27

奴家哪里羞了?休了你们二叔还差不多!
天啊,曼娘这言辞恳切,洋洋洒洒的“不得不说”,真真是言者有情,闻者伤心,听者流泪啊!
曼娘,就凭乃的这一手文章,乃绝绝对对称得上有“林下之风,咏絮之才”。

就乃这样才貌双全的绝色佳 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-8 18:38

tianya同胞有云,哪个花姑娘在年轻时不碰上几个渣男的?俗话说得好,每个成功的女性都是从一所渣男的学校里毕业的。。。
二叔啊二叔!!!!!!我受不鸟了,你戳中我萌点了!!!!!太喜欢你了,真是受不鸟啊!!!!果然侧面描写的人物留白给人想象余地吗?
奴家哪里羞了?休了你们二叔还差不多!
曼娘 发表于 2011-3-8 19:10

耶?婶婶你要休了顾二叔叔?!
果然有大女子之风!
我崇拜你!
话说曼娘也是顾二和明丫的大媒啊!!
曼娘,你真是金牌媒人,什么样的CP都能凑合啊!
耶?婶婶你要休了顾二叔叔?!
果然有大女子之风!
我崇拜你!

李郁 发表于 2011-3-8 23:28

主要是我懂得脑补之术。。。
可以免费传给你的!
话说曼娘也是顾二和明丫的大媒啊!!
曼娘,你真是金牌媒人,什么样的CP都能凑合啊!
kasimsophie 发表于 2011-3-8 23:59

不是说么?女人就两个兴趣,一个是当妈,一个是做媒。我既然已经有了两个娃,剩下的乐趣就是做媒了。我的口号是:性别没有问题,品行不是压力,门第不成距离!