返回列表 发帖
对了,这是那个喜相逢的链接
http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4
小贺啊,乃就当给元宝挣点礼物钱吧,那文真不是我的口味啊,二叔乃监督他去哦,回头我另外送你花,当然万一明丫真跟你了鸡蛋我还是要丢的
顾二!乃快出来!
没人?难不成真跟人打情骂俏去了?!
为什么,为什么?!为什么那两孩子是乃的?!
顾二!乃快出来!
面团 发表于 2011-3-7 23:21

都是我不好。。。
同楼上nasis,咱也只参加过baby shower。为了这个,咱还闹了个笑话。当时咱不太清楚啥叫“baby shower”,只知道是在孩子出生前买点东西送给准妈妈。当时咱发现组里面同学买...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 23:02

虎摸449楼的SHREKCEN mm, 不丢脸,不丢脸.大不了以后请你的朋友去参加 "洗三","抓周"...咱们给鄙视回来,哈哈
二叔好忙啊,今天一直没见到呢。
不知道性别,不是该送黄色的吗?莫要误导小朋友呀。

[quote]

露馅了么?难道我记错了?原来那两个娃不是我亲生的啊

nasis,也向你说声,俺不确定了。。。等我生第三个娃的时候再确定一下哈。
曼娘 发表于 2011-3-7 23:02

晕了...嗯,决定了,以后要是忘了娃的性别就尽量不送衣物,送奶瓶玩具好了  
晕了...嗯,决定了,以后要是忘了娃的性别就尽量不送衣物,送奶瓶玩具好了  
nasis 发表于 2011-3-7 23:37

据准妈妈们说,她们很需要尿布。。。
虎摸449楼的SHREKCEN mm, 不丢脸,不丢脸.大不了以后请你的朋友去参加 "洗三","抓周"...咱们给鄙视回来,哈哈
nasis 发表于 2011-3-7 23:33

亲,乃这主意忒妙!嗯,咱就这么干!

曼娘 发表于 2011-3-7 23:58

曼娘,乃真是知道得一清二楚啊!咱当初就是送了咱师姐一箱的尿布!把咱师姐感动坏了!

咦,还有送不同颜色小帽子给baby的?当初咱师姐生了娃,咱也去医院看了啊,没见那小妞有戴粉红帽啊。难不成那家医院跟美国其他医院不一样,讲究特立独行?

同楼上nasis,咱也只参加过baby shower。为了这个,咱 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 23:02

我就在一个同学生娃的当天去看过。。。头上有个粉色的东西,应该是帽子吧?
曼娘,乃真是知道得一清二楚啊!咱当初就是送了咱师姐一箱的尿布!把咱师姐感动坏了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-8 00:05

关妈说了,我可是带着两个娃的!
曼娘 发表于 2011-3-7 23:58

好的,以后就送万能的尿布啦,男女通杀.谢谢众mm啦  
话说,那个那个...头上戴的...是啥东东,算帽子不?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这两只更可爱了!看着是两个大耳朵。。。

我准备给左边一个叫 顾一曼,右边那个叫 顾二曼 。。。
汗...顾一曼 和 顾二曼... mm乃真强.
顾二!乃快出来!
面团 发表于 2011-3-7 23:21

面团mm莫气,这就来了

从来没什么打情骂俏,都是李小哥儿自编自导自演出来的
还辨不得,只能无视之,待其自然平息

那一双小儿的事 抱歉关大不让说
mm心里不痛快,就砸几个鸡蛋消解消解吧