返回列表 发帖
曼娘,乃果然是个值得托付,雷厉风行办实事的人!
顾二挑乃还真没挑错!
要是那天顾二那厮不长眼喜新厌旧了,咱就劝小贺元宝他们留乃在他们家那个花茶铺当个花茶西施!咱坚信,以乃的姿色才干,即 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 18:50

妹妹你这话说的我太爱听了。曼娘我别的不行,什么 争风吃醋啊,勾心斗角啊,扮柔弱天真啊那可是样样行的。
我一定在群众们的监督支持下,看牢我家二郎,不让他有吃到明兰的那一天!
为何王氏和小贺长那么像?难道有啥关系?母子?
琉璃香茶 发表于 2011-3-7 19:44

同感同感。看来长柏侄儿才是那个抱错了的。。。
二叔速来,二叔速来,你家的官方外室曼娘出来了 。
琉璃香茶 发表于 2011-3-7 19:16

奴家已经收拾好了,就等二郎进门了!

标题

天啊!一觉醒来突然多出了个曼娘?!偶最喜欢的王祖贤王大美人啊!流个口水先……曼娘啊,哪天你斗不过明丫要去寻死的话,记得提前通知我一声,我会给你最好的神仙睡,让你幸福美丽的死去。我会替你收尸的。你的那张皮我已经惦记很久了……哦,美丽的人皮面具……
天啊!一觉醒来突然多出了个曼娘?!偶最喜欢的王祖贤王大美人啊!流个口水先……曼娘啊,哪天你斗不过明丫要去寻死的话,记得提前通知我一声,我会给你最好的神仙睡,让你幸福美丽的死去。我会替你收尸的。你的那张皮我已经 ...
小贺 发表于 2011-3-7 20:01

小红侄儿啊,婶婶这幅皮相可是仔细捉摸了一番的,武有木兰之风,文有白蛇之媚。。。哎,我要万一想不开,这皮肯定是要自家做成标本的。。。
知否人物脸谱:
ruoruow 发表于 2011-3-7 19:29

ruoruo妹子辛苦了,现在就差我那两个娃了。。。
曼娘mm,你看这两个娃怎么样?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
曼娘mm,你看这两个娃怎么样?
nasis 发表于 2011-3-7 21:21

还是龙凤胎!
赶明儿我升了级,就把两娃贴签名档去。。。

哈哈,你要是再把这么cute的两个娃挂到签名档上去,大家全都要炮轰扔下漂亮老婆和可爱孩子的loli控顾二叔了...提前为顾二默哀一把  
不过,你是怎么分出来龙凤胎的??
依照美国医院惯例,女娃出来送小粉帽戴,男娃出来送小黄帽戴。

所以如果朋友生小孩,在不知道性别的情况下,准备蓝色小衣物是不会错的。。。

不过,二郎抛妻弃子不是实情么?么?么??????

所以如果朋友生小孩,在不知道性别的情况下,准备蓝色小衣物是不会错的。。。

曼娘 发表于 2011-3-7 22:32

哦...原来是这样啊!不愧是曼娘mm,行走江湖见多识广.
我只参加过baby shower...孩子还在妈妈的肚子里的那种,送粉色是女孩,送蓝色是男孩. 但是没见过刚刚从医院里送出来的小娃娃.嗯,以后要是去看生出来的小baby,搞不清楚是男是女,就带蓝色的衣物去
不知道性别,不是该送黄色的吗?莫要误导小朋友呀。
二叔,二叔,快把曼娘拉家去,让她出来兴风作浪,别想娶明兰了呀。

小贺,捉住你了
快去更新那个水月明珠的喜相逢去,我贴到51章之后,崩溃了,乃推荐的文,乃勇敢的自己去搬来吧。我还是老老实实去知否里灌点小水吧

天啊!一觉醒来突然多出了个曼娘?!偶最喜欢的王祖贤王大美人啊!流个口水先……曼娘啊,哪天你斗不过明丫要去寻死的话,记得提前通知我一声,我会给你最好的神仙睡,让你幸福美丽的死去。我会替你收尸的。你的那张皮我已经 ...
小贺 发表于 2011-3-7 20:01

咦,还有送不同颜色小帽子给baby的?当初咱师姐生了娃,咱也去医院看了啊,没见那小妞有戴粉红帽啊。难不成那家医院跟美国其他医院不一样,讲究特立独行?

同楼上nasis,咱也只参加过baby shower。为了这个,咱还闹了个笑话。当时咱不太清楚啥叫“baby shower”,只知道是在孩子出生前买点东西送给准妈妈。当时咱发现组里面同学买的礼物都是给准妈妈用的,而不是给小BABY。于是咱很白痴地问了一句:“这不是应该叫mother shower吗?东西都是给大人用的。”结果,咱被咱那些无良的美国同学狠狠地鄙视嘲笑了一番,直笑咱孤陋寡闻!

MD, 咱真是给广大国人丢脸抹黑!

不知道性别,不是该送黄色的吗?莫要误导小朋友呀。
二叔,二叔,快把曼娘拉家去,让她出来兴风作浪,别想娶明兰了呀。

面团 发表于 2011-3-7 22:58

露馅了么?难道我记错了?原来那两个娃不是我亲生的啊

nasis,也向你说声,俺不确定了。。。等我生第三个娃的时候再确定一下哈。