返回列表 发帖

标题

418# SHREKCEN

MM,小郁那孩子貌似有些心计,想来是大宅院里练出的。你的伤不碍事,啥也不用擦不用吃。只是要忌口,记得别吃酱油,容易留下深色的疤。
恩?逛了一遍帖子,突然发现,二郎的真爱难道不是我么?

想我曼娘,武能入漕帮,文能下青楼,既有梨花带雨惹人姿,又有儿女成行慰人怀。。。

二郎啊,你就忘了咱们的眉来眼去剑和干柴烈火拳么?
鲜花鸡蛋赠送记录

恩?逛了一遍帖子,突然发现,二郎的真爱难道不是我么?

想我曼娘,武能入漕帮,文能下青楼,既有梨花带雨惹人姿,又有儿女成行慰人怀。。。

二郎啊,你就忘了咱们的眉来眼去剑和干柴烈火拳么?
曼娘 发表于 2011-3-7 12:53

哗,这妞正啊~
难怪把顾二那厮迷得三迷五道的
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

哗,这妞正啊~
齐衡 发表于 2011-3-7 13:14

齐少,虽然你芝兰玉树,口蜜腹剑,我还是只希罕我家二郎一个!
齐少,虽然你芝兰玉树,口蜜腹剑,我还是只希罕我家二郎一个!
曼娘 发表于 2011-3-7 13:29

调戏个,口蜜腹剑?乃难道尝过偶口中的蜜,或是腹下之剑?

自己吐先~

调戏个,口蜜腹剑?乃难道尝过偶口中的蜜,或是腹下之剑?

自己吐先~
齐衡 发表于 2011-3-7 15:07

二郎啊!居然齐少在你家当众调戏他婶婶我~~~你可要给我做主啊!
告诉你齐少,我一向卖身不卖艺!

不过话说回来,齐少你咱一点冷幽默都没有呢?难怪明丫拒绝你。当初她给你绣了一个元宝,你还那么大惊小怪
二郎啊!居然齐少在你家当众调戏他婶婶我~~~你可要给我做主啊!
告诉你齐少,我一向卖身不卖艺

不过话说回来,齐少你咱一点冷幽默都没有呢?难怪明丫拒绝你。当初她给你绣了一个元宝,你还那么大惊小 ...
曼娘 发表于 2011-3-7 16:56

mm,乃这是挖个小坑让偶跳呢,果然是温柔乡中魁首,顾二他调教得好啊!
(正襟危坐)
乃叫偶拿你怎么办好呢?成全明兰,是偶和小贺共同的心意,偶是顺势替顾二背这个黑锅,为明兰解决个障碍,还是……

mm,乃这是挖个小坑让偶跳呢,果然是温柔乡中魁首,顾二他调教得好啊!
(正襟危坐)
乃叫偶拿你怎么办好呢?成全明兰,是偶和小贺共同的心意,偶是顺势替顾二背这个黑锅,为明兰解决个障碍,还是……
齐衡 发表于 2011-3-7 17:39

死鬼,你应该叫顾二叔的!
不过你的心意我知道了,日后等妾身与我家二郎相忘于江湖之际,必会去您府上拜会。

btw,申家女儿不善妒吧?

曼娘,乃终于出现了!咱激动得喜极而泣
乃快把乃家二郎打晕拖回乃的盘丝洞吧!别再让他出来祸害他人,为祸人间了!

曼娘,乃终于出现了!咱激动得喜极而泣
乃快把乃家二郎打晕拖回乃的盘丝洞吧!别再让他出来为祸人间,祸害他人了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 18:07

奴家这就来打闷棍拖人,我拖,我拖,我拖拖拖
奴家这就来打闷棍拖人,我拖,我拖,我拖拖拖
曼娘 发表于 2011-3-7 18:39

曼娘,乃果然是个值得托付,雷厉风行办实事的人!
顾二挑乃还真没挑错!
要是那天顾二那厮不长眼喜新厌旧了,咱就劝小贺元宝他们留乃在他们家那个花茶铺当个花茶西施!咱坚信,以乃的姿色才干,即使同福客栈的老板娘佟掌柜拍马也比不过乃去!
当然,以乃的能力手段,顾二是绝对不会有对乃喜新厌旧的一天滴~

哗,这妞正啊~
齐衡 发表于 2011-3-7 13:14

小贺在旁边看着呢。

乃可不要口花花喔,思想上的爬墙比行为上的更可恶。
二叔速来,二叔速来,你家的官方外室曼娘出来了 。

知否人物脸谱:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

为何王氏和小贺长那么像?难道有啥关系?母子?