返回列表 发帖
SHREKCEN親親吶
妳在跟顧二打情罵悄的事,已經從這裡傳到別的版了
我就是從那裡追來看的
某人邀約各同學來圍觀
可,妳不是欣賞的是小楊那類型的?
nishignahc 发表于 2011-3-7 08:47

神马?亲说的是真的?
这是哪个无耻之徒造的谣啊?
咱真是比窦娥还冤啊!
被咱知道了是谁在胡说八道,咱一定要将那个人凌迟处死,再鞭尸一千下!
这样方能解咱心头之恨!
还有,亲,乃说对鸟,咱真的只喜欢小杨!其他男的都是浮云!
亲,能不能拜托乃一件事?乃知道知否那楼咱早就不再踏足了,乃如果有去逛那楼的时候能不能顺便帮咱澄清一下啊?先在此郑重谢过了!

SHREKCEN親親吶
妳在跟顧二打情罵悄的事,已經從這裡傳到別的版了
我就是從那裡追來看的
某人邀約各同學來圍觀
可,妳不是欣賞的是小楊那類型的?
nishignahc 发表于 2011-3-7 08:47

我喜欢MM的签名。
不过放心MM,现实中的爱情虽然也不完美,但是咱没有11娘和明兰那种招惹极品WS男的RP,还是很幸福的。

要说攒11娘和明兰那种人品也是不容易的,遇到极品WS男的概率并没有那么高。她们是愿意和这样的极品WS男情投意合,所以才招那样的人。咱普通小老百姓没她们那样的“福气”。
神马?亲说的是真的?
咱真是比窦娥还冤啊!
被咱知道了是谁在胡说八道,咱一定要将那个人凌迟处死,再鞭尸一千下!
这样方能解咱心头之恨!:yc ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 09:03

是知否小喇叭——李家哥儿
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

神马?亲说的是真的?
咱真是比窦娥还冤啊!
这样方能解咱心头之恨!:yc ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 22:03

有啦,顧二叔已經在知否版塊上替妳承清了
不過...嘿嘿嘿
不是不喜歡大叔,只是不喜歡二手三手四手N手的大叔
有啦,顧二叔已經在知否版塊上替妳承清了
不過...嘿嘿嘿
nishignahc 发表于 2011-3-7 09:18

同~嘿嘿嘿~~

我喜欢MM的签名。
不过放心MM,现实中的爱情虽然也不完美,但是咱没有11娘和明兰那种招惹极品WS男的RP,还是很幸福的。

要说攒11娘和明兰那种人品也是不容易的,遇到极品WS男的概率并没有那么高。她们是愿 ...
77_77 发表于 2011-3-7 22:04

我的簽名,算是這一陣子追這兩篇文的"最深心得"
這兩篇文的價值在於,它們讓我知道現實世界是美好滴
不是不喜歡大叔,只是不喜歡二手三手四手N手的大叔
靠,咱现在算是明白了一个道理:一遇顾二万事休!
行了,不跟你们这些看热闹的人废话了,咱妈发话让咱回家跪主板了!

靠,咱现在算是明白了一个道理:一遇顾二万事休!
行了,不跟你们这些看热闹的人废话了,咱妈发话让咱回家跪主板了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 09:24

好象是:一遇顾二误终身吧?参见 一遇杨过误终身
偶本来没多想的,这话一说……

大大走眼了,李家小哥儿可真有能耐呐,无风也能掀起三尺浪

顾2叔是桃花符身,文里戏外,绯闻不断。

文里外室通房老婆N多,还要求娶淑女。

戏外也绯闻缠身,和MM打情骂俏,被美人们儿环绕爽吧?
想起小s(ssharon )同学从前发过一辑猫猫的cos(知否主楼P587),也搬过来:

刚刚穿越。从左到右:盛紘老爷、明兰、华兰、王氏
华兰:太瘦了,跳绳去

明丫和盛老太太

明丫,验明正身:小胖爪

墨兰与明兰
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

怎么回事?居然传出了这种绯闻?看来MM你和顾二的互动过多了,导致了这误会啊!不过,话说,你们真的没什么吗?
趁着咱妈去洗漱,赶紧把跪着的主板重新装回机箱再上网留个言:小贺,乃在不在?拜托乃帮咱准备一下推拿的药酒和补气的花茶啊。

咱妈听说了咱竟然和顾二那个腌臜货传绯闻,她老人家很生气,后果很严重!咱看样子要跪通宵了!总之,乃先帮咱准备好咱说的那些东西,回头咱找乃要啊!先谢了!
MD, 真是“人在家中坐,祸从天上来!”好端端地在家上网,就因为顾二这个WS男和李郁这个造谣男,咱平白无故地招来了无妄之灾!
看来,咱有必要再挑个时间去庙里烧香拜拜了!

俺是过来围观绯闻的,

不过俺实在是大大的走眼,没想到啊没想到,那么青葱的小李同学是个高手啊!一句话就阴了二叔一把

放心,二叔,俺挺你,俺相信你的真爱就是明丫,其它的都是那浮云啊浮云
路过了...二叔,支持你和明丫!