返回列表 发帖
好吧,事已至此,再曝光一个马甲!
李郁!
那也是我演的!

小贺 发表于 2011-3-9 10:05

本尊的melody同学,你太厉害了,竟然一人分饰两角
请务必再接再励,期待看到更多的作品

我买不到悔悟卡了。
库存居然是0!
先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉奸”。区区当然趋之若鹜。。。入顾府一圈,发现二叔又在搔首弄姿(为什么要加个“又”字),撩拨人心,不由玩心起,寻来马甲,凄凄惨惨戚戚。。。

本尊亦来论坛不久,但也跳坑无数,最喜玄幻科幻仙侠文,穿越偶尔看之,望同好以后多交流。谢谢,鞠躬,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

忘了谢谢这个惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥了,谢谢倾情演出。
鲜花鸡蛋赠送记录

献上李郁,郁哥儿如今也要退场啦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

李郁!
那也是我演的!
李郁!
那也是我演的!
忘了问一句:马甲怎么脱?

谢谢所有MM的倾情演出。鞠躬感谢!

虽然文越写越渣,但是我们玩的很快乐,本楼里“顾2”是个值的托付终身的好人,“贺老太太”聪明睿智,还有那些让人难忘的8G内幕,我的最爱小贺(小贺还用了我最爱的古天乐做头像,爱上加爱),人人喝打,也出来表演的曹表妹,还有那个敢恨敢爱,敢作敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,还有和我一起脑补顾2是个渣的明兰MM。还有那个最早被炮灰的初恋美少年,可怜的娃儿在文里不断的被迫结婚。希望和我们家小贺相亲相爱,白头到老。还有惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥(忘了谁没有?)

再次鞠躬感谢!希望下次找到好文,大家再一起玩!
鲜花鸡蛋赠送记录

非常感谢你们的倾情演出~!
鲜花鸡蛋赠送记录

OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??
顾二 发表于 2011-3-9 08:53

虽然说是我和元宝的大媒cos的,但好歹也要人家自己来曝光啊!
我假装不知道......
(*^__^*) 嘻嘻……
我有罪,等会来谢罪
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

顾二公子谢谢你哇
这是伦家第二朵小红花O(∩_∩)O~
comapln 发表于 2011-3-9 08:16

mm你又换头像了,这是哪只羊羊在唱K啊?

喜欢花花的话,待赌局砸完蛋后如有金剩,再多送些给你

建议二叔每曝光了一个COSPLAY的,都编辑到帖子首层给大家看!
我也希望看到曼娘同学是谁扮演的,好有才啊!
小贺 发表于 2011-3-9 08:04

OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??

多谢!

19# 贺老太太

我来帮你!
小贺 发表于 2011-3-9 08:18